둘은 무슨 사이일까요?

M 나루코 10 87 3

둘은 무슨 사이일까요? 

이 둘은 생긴 거 봐서는 형제자매.

붙어 다니고 배가 나온 거 봐서는 부부.

아니면 그냥 친구?

잘은 모르겠으나 엄청 친한 느낌의 시골냥이!

10 Comments
62 붕장군 04.30 14:36  
똑같이 생긴 아이들이 사이좋게 부비뷔 거리고 다니는 모습 보기만 해도 힐링이네요. ㅋㅋㅋ 형제같아요~~~
M 나루코 04.30 15:17  
그럴까요? 친하게 지내는 거 보면 정말 좋습니다.
32 토뚱이 04.30 17:31  
부럽다....
냥이도 제 짝이 있구나ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ 호호호;;;;
정말 예쁜 사진이네요.  사이 좋은 단짝!!^^
부비부비~~
M 나루코 04.30 20:08  
정말 친하게 잘 지내더라고요. 조만간 꼬물이들이 나올 듯...
39 카라브란 05.01 00:04  
알고보니 엄마랑 아기인지도요..? 다컷지만 그래도 엄마엄마 하문서
M 나루코 05.01 07:55  
그러게요. 도대체 알 수 없는 사이...
81 강하루맘 05.02 09:45  
울동네 장고쥬니어랑 젖소같은  분위기네요  ...방금 스쳐 지나갔음에도  눈만 주치면  비비고 또  부비부비하고  꽁냥꽁냥....울동네  알흠다운 브로맨스  주인공들...ㅎㅎ둘이  영원히  아껴주매 함께 하라냥~~
M 나루코 05.02 20:14  
정말 사이가 얼마나 좋은지 모른다고요.
2 선이콩콩 05.16 04:23  
고등어가 두 마리~~ 고등어들은 제가 처음 밥 줄 때 왔던 애들이라 보면 더 짠해요~ 저희 동네 골목이 고등어 구역이었거든요
지금은 골고루 모여있네요
길이 새로 생기면서 애들 구역이 섞여버렸거든요
M 나루코 05.16 07:30  
우리는 막 섞여 있습니다. 요즘에는 연한 회색도 보이고...