배부른 다음에는 역시 일광욕

M 나루코 10 242 6

배부른 다음에는 역시 일광욕 

배불리 먹고, 이제는 일광욕하면서 쉴 시간, 시골냥이의 특권인가?

10 Comments
32 토뚱이 05.03 21:06  
시골냥이들 밥만 챙겨주면 잘놀고 잘싸고 잘쉬고 ~~ 여유롭게 잘지내죠!!
임신묘인듯?? 편안히 잘쉬거라 냐옹아~~^^
M 나루코 05.03 23:31  
자유로운 삶이 좋은 시골냥이.
82 강하루맘 05.04 14:55  
고즈넉한 여유로움과 자유로움이  울동네 냥이들에게도  해당 되었음 좋겠어라...크흡....늘 경계심에  두리번 거려야 하고... 맘졸이며  밥주는 아즈마이 기다려야 하고...언제 밥그릇이 없어질지 모르는 그런  불안함....안쓰런 것들...시골냥이들아~~맘껏 누리며  쉬거라
M 나루코 05.04 15:05  
나름 편안한 것 같기도 하고....맛난 캔은 거의 못 먹어보고...그래도 붕어도 잡아 먹고, 참새도 잡아 먹고...
28 코토네 05.11 02:19  
예쁜 고등어네요. 편안해보여요. ㅎㅎ
M 나루코 05.11 07:30  
밥 먹고 어슬렁어슬렁 걸어다니다 자리잡고 일광욕을...
5 선이콩콩 05.16 04:16  
애들 쉴 곳 있으면 밥 먹고 뜨끈하게 찜질방 마냥 지지다 가죠 ㅋ
M 나루코 05.16 07:29  
시골냥이들의 자유로움은 정말 부러울 때도...가끔 농산물 잘 못 건드려 혼나기도 하지만...
21 삼색이 07.04 16:16  
옷이 정말 예뻐요... 냥이 앞에서 아양떨고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋ 날 좋아해달라냥
M 나루코 07.04 22:06  
아마 간식으로 충분히 꼬실 수 있으실 거라고....