홍이랑 주콩이

8 선이콩콩 8 527 2
더우니까 아침 6시랑 저녁 6시,
그리고 약 1시경에 밥 먹으러 옵니다~
서열이 낮은 초딩들은
좀 더운 오전 10시랑 저녁 5시에 오더라구요~

마지막 턱시도 초딩이 요즘 오는 루키 중 하나입니다~
이름은 친구가 ‘시도’ 라고 지어주고 갔네요 ㅋ

8 Comments
M 나루코 2018.08.13 12:52  
식구가 많네요. 고객인가요?
8 선이콩콩 2018.08.13 13:28  
마당으로 오시는 분들입니다~ 철철이 뉴페이스 나타납니다~
82 강하루맘 2018.08.13 14:51  
마당 냥님들..서열에 맞춰  잘  드나 드시니 보기 좋구만요.ㅎㅎ 선이콩콩님이 맛난건 항상 준비해 주실테니..지금처럼  사이좋게 잘 오가거라 귀요미들.ㅎㅎ
8 선이콩콩 2018.08.13 20:33  
늘 맛있는 걸 주진 못해서 ㅠㅜ
M 블랙캣 2018.08.13 15:11  
표정들이 엄격 근엄 진지 네요 ㅋㅋ
8 선이콩콩 2018.08.13 20:34  
오잉~?! 그러고보니 다들 정면을 노려보고 있네요~ 원래 더 순딩순딩한데 더워서 예민한가~ 순딩한 얼굴로 돌아옵니다!
63 붕장군 2018.08.14 04:28  
뉴페 시도~♡ 멋지네요~^^
46 끼루 2018.08.14 16:44  
어우 두번째 콧수염 기르신 분 전생에 귀족이셨을지도 ㅋㅋㅋㅋ