간만의 세모

45 끼루 8 98 3
세모는 사람에게 가까이 다가오진 않지만 이름 부르면 주변에서 빤히 쳐다봐요 ㅎㅎㅎ

애기때 먹을껄 주고 이름 불러줘서 그런가 ㅎㅎㅎ

애기땐 이름 부르면 대답도 했었는데 요샌 컸다고 눈만 끔뻑끔뻑

아래 아기냥은 겨울이의 애기냥 중 한마리 같아요

얘도 세모처럼 닝겐관찰을 좋아하는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8 Comments
M 나루코 08.24 14:12  
세모는 블랙캣 나루와 비슷한 느낌이...
45 끼루 08.24 16:09  
저도 그생각 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 흰 턱받이 장착에 똥그란 눈에 똑닮았어요
M 나루코 08.24 22:26  
네 발 끝이 하얀 것도 나루의 특징입니다.
45 끼루 08.24 22:30  
발끝도 보셨네요 예리하셔라 ㅎㅎㅎㅎ
63 붕장군 08.25 06:55  
애들 넘 귀엽네요. 눈키스 꿈벅꿈벅~♡♡♡
45 끼루 08.25 09:47  
네 눈 끔뻑대며 안도망가고 관찰해요 ㅎㅎㅎㅎ
82 강하루맘 08.25 10:08  
애기들아  조심 또 조심...멀리 나가지 말고  근처에서  건강하게 잘 지내야 한다요,,,우리 장고쥬니어는 어디로 갔을까요..ㅠㅡㅠ젖소가 매일 울면서 찾아 다녀요..ㅠㅡㅠ
45 끼루 08.25 10:14  
중성화 안한 아이면 신랑, 신부 구하러 돌아댕기느라 며칠씩 안보이구 그렇더라구여 ㅠㅠ
장고주니어도 어서 건강한 모습으로 나타나길요