시골의 아깽이들 저녁 식사

M 나루코 8 103 1

시골의 아깽이들 저녁 식사

아깽이들이 아주 많은데 밥을 주자 넷이 달려왔지만, 아깽이 대장이 냥냥 펀치를 날리며 모두 후퇴.

그래도 용감한 치즈가 식사에 도전.

중간중간 냥냥 펀치를 날리지만 끝까지 먹는 용감한 치즈냥.

8 Comments
63 붕장군 08.27 06:34  
대장님이 다 드시기엔 사료가 넘나많은것ㅋㅋㅋ 시골의 냥인심 푸짐해서 좋으네요. 저 대접(다라이?) 다묘가 어우러져 먹기에 넓어서 또한  좋겠는데요?
M 나루코 08.27 07:56  
먹이도 주고, 씨앗도 담고, 물도 주고....역시 딸기 그릇은 다용도입니다.
5 선이콩콩 08.27 16:35  
딸그릇 만능!
그릇을 여러 개 줘도 꼭 싸우고 하놈이 다 차지하려 들더라구요, 저희 집도~~
M 나루코 08.28 07:55  
먹는 모습 보면 짠한 마음도 들고, 흐뭇하기도 하고, 재미 있기도 하고...
45 끼루 08.30 08:21  
ㅋㅋㅋ 대야안으로 들어가서 살 기세로 먹네요
M 나루코 08.30 18:48  
먹느라 바쁘고, 펀치 날리느라 바쁘고...욕심쟁이...
28 코토네 09.02 16:03  
저희집 앞 아깽이 두 마리의 저녁식사와 흡사한 풍경이군요. ㅎㅎ
M 나루코 09.03 07:50  
어디나 비슷할 것 같습니다.