명도링❤️

45 끼루 10 87 2
명돌이를 부를때 명도링❤️하고 부르는게 습관이 되어서 ㅎㅎㅎ

오늘도 비가 참 많이 왔는데 역시나 꼬마닝겐을 기다려주네요

비가 쏟아지는데도 비맞으며 나오려는 명돌이를 꼬마닝겐이 만류하며 뛰어들어가서 쓰담해주었어요 ㅎㅎㅎ

오늘 동사무소에 예비군 훈련이 있었는지 군복입은 아저씨들이 많았는데 꼬마닝겐 뒤에서 두분이 주저하며 서 계시길래

'아 명돌이 쫓아내려는건가...?'

'꼬마닝겐한테 나가라 얘야 고양이도 나가 할랑가?'

하며 꼬마닝겐을 불러서 비켜주니 예비군 두분이 소중한듯 명돌이를 쓰담쓰담해주셔서 훈훈해졌어요

그러고보니 외모도 상당히 훈훈하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 냥이 사랑하시는 분들은 미남미녀라는 사실!!!!!

10 Comments
M 나루코 08.28 21:05  
일단 동물 좋아하는 사람이라면 괜찮은사람 아닐까요? 설마 동물 좋아하면서 사람 싫어하는 건 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
45 끼루 08.28 22:23  
명돌이를 소중하게 쓰담하는거 확인하고 안심하며 집으로 돌아갔어요 ㅎㅎㅎ
63 붕장군 08.29 06:28  
오오...
고맙고 기특한 예비군 아즈씨들이네요. 명돌이도 비바람 헤치고 반갑다고 와주고 이쁨이쁨합니다~ ㅋ
45 끼루 08.29 07:31  
온동네 이쁨 많이 받고 건강히 지냈음 좋갰어여
82 강하루맘 08.29 15:42  
애들  챙기다 보면 지나가다가  안가고  가만 애들을  쳐다 보는 사람들이 있는데  예쁘다며 쳐다보는  사람 반....저놈에  고양이들  밥챙겨 주니 길거리에 우글 거린다고  못마땅해 하면서  발차기 하면서  째려보는 닝겐들 반.... 다들 맘속에  긍휼과  사랑으로 가득차는 그날이 오길....
45 끼루 08.29 18:49  
못마땅해하면 어쩌나 걱정했는데 소중하게 쓰담쓰담 해줘서 고마웠지요
5 선이콩콩 08.29 22:24  
저는 사랑이 부족해서 외모가 이런 걸까요 ㅠㅜ 좋아, 결심했어! 냥님을 더욱 사랑하겠어요!
45 끼루 08.29 22:32  
이런분들이 겁내 매력적인 외모의 소유자사던데요 ㅎㅎㅎ
5 선이콩콩 08.30 01:05  
제 외모를 음료에 비유한 친구가 있는데 막걸리 같답니다... 그나마 위로라고 해준 말이 공장에서 막 아스파탐 들어간 거 말고 전통 누룩으로 빚은 쌀막걸리라고... 크읍. 눈물이 납니다
45 끼루 08.30 08:20  
막걸리 좋잖아요 ㅎㅎㅎ
비 오는날 마시고 싶은 음료 1위에 빛나는!!!