심장 약하신 분이 보시면 안 되는 시골냥이의 만행

M 나루코 7 56 3

심장 약하신 분이 보시면 안 되는 시골냥이의 만행

김포 태리에서 논두렁에 콩 베다가 발견한 붕어들의 비늘.

논 옆에 낚시터가 있어서 온갖 아양을 떨면서 얻어온 붕어를 특식으로...

붕어는 불쌍하지만, 시골냥이 잘 먹었다고 생각하면 좀 위안이...

7 Comments
7 선이콩콩 11.04 00:45  
야무지게 잡솼네요 ㅋㅋㅋ
M 나루코 11.04 08:41  
비늘 말고는 싹 다....
52 꽁지마요제리… 11.04 01:50  
애들이잘먹었다면다행이죠~♡♡
M 나루코 11.04 08:41  
냥이들이 워낙 깔끔하잖아요! ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 11.05 14:43  
아..난 뭔가 꽃잎인가 했어라..ㅎㅎㅎ 얼핏 보면  벚꽃잎  같기도..ㅎㅎㅎ형체도 없이  비늘들만  흐드러져 있다냥~~싱싱한 붕어로  회식했네  ㅎㅎㅎ
M 나루코 11.06 08:14  
붕어 물고 멀리까지 가는 냥이도 봤습니다. 신기한게 저희 집에서 밥 먹는 애들이 엄청 새끼를 많이 낳는데 항상 먹는 애들은 10마리 내외. 다들 크면 여기저기로 분가를 하나봐요? 나름 법칙이 있는 듯...
82 강하루맘 11.06 09:56  
우리동네도  패턴을 보니까...새끼들 중  숫컷들은  빨리  독립을 시켜서 내치더라구요....곁에만 와도 하악질하고 발로 치고...쫓아 내는....그나마  암컷은  조금 더 오래 데리고 있고....그러다가 암컷애기들도 발정이 나면...서로 영역을  찾아서  떠나는 형상...ㅠㅡㅠ  ....넘 안쓰런 아이들이예요...먹을게 풍족하지 않으니...서로 먹고 살려고...밥자리를 내어 주고 어미가  다른곳으로 옮기기도 한다고...안쓰러운것들...ㅠㅡㅠ그러면서 약한 아이들은 죽고...사고당하고...싸우다 다쳐서 죽고....길냥이들  수명이  길어야 1-2년이란걸 절실히  느끼고 있어요....