벌써 얼음이...

82 강하루맘 4 79 3

얼기 시작 하네요...

출근해서  챙기는 어린이 대공원 주자창  화단안에   냥이  공원이...

구내염이 엄청 심해서  지난 여름 부터 핏덩이를  뚝뚝 떨어 뜨리며 아파 하던 냥인데..

구내염 약  먹이면서 많이 좋아  졌어라..

아주 도도하심요..ㅎㅎ

안면 트고 나서부터는 

얼마나 수다스러운지..

그릇 꺼내고 준비 하는 내내 

냥냥 거리고 하악질도 했다가

난리도 아님요..

ㅋㅋㅋ

고봉으로 담아 줘도 한그릇 뚝딱...

아주 천천히...드시고는   어슬렁 어슬렁 가시는..

ㅎㅎㅎ

이젠  컨디션이 많이  좋아 졌는지 쪼매 늦게 오거나  

일요일   지내고  오면... 월욜에는 아주 심불편함을  토로 하며...

어제  왜 안왔냐고  뭐라뭐라 계속 구박을..

ㅋㅋㅋㅋ

물이 요래 꽁꽁  얼었,...ㅠㅡㅠ

크흡..

어제부터 춥더니  화단안에  물이 꽁꽁 얼어 버렸네요...

내가 올때까지  찬바람 맞아 가매  웅크리고 기다리는 공원이가 안쓰럽기도 하고..

일하다가  창밖을 내려다 보면 

3-4개월도 안된것 같은 작은 아기냥이가  눈치보면서 들러서 밥먹는것도 목격...

맴찢...

크흡...

다들 잘 버텨 주길...

4 Comments
M 나루코 11.23 18:54  
건강해져 가는 모습 보시면서 흐뭇하실 듯...그런데 겨울나기가 힘드니 또 걱정이 느네요.
82 강하루맘 11.28 09:35  
지금은  아주 잔소리쟁이가 되었어요..ㅎㅎㅎㅎ 어여 맛난거  준비하라고..ㅋㅋ  쓰디쓴 약도  뚝딱  남기지 않고 잘 먹어주고..기특하다는요..ㅎㅎㅎ
M 블랙캣 11.23 20:53  
이제 11월인데 겨울을 나려면 까마득하네요.
82 강하루맘 11.28 09:38  
그러게요...이번 한파가 최강 한파라던데.......ㅠㅡㅠ 다들 지혜롭게 추위 피할 곳 잘 찾아서  건강하게  버텨주길 바래야죠...