올팍 길냥이들

46 끼루 8 54 4
진짜 오랜만이죠?

집사가 아니어서 냥님들 사진 수급에 허덕이는 길집사라 ㅎㅎㅎ

간만의 글이옵니다

제가 올팍으로 수영을 다니는데 주차장에서 수영장 가는 길목에 길냥이들이 사는걸 목격 후 가끔 살펴요 ㅎㅎㅎ

날이 추워지니 누군가가 겨울집을 만들어서 여러채 두셨고 그 주변에서 애들이 해바라기를 하네요 ㅎㅎ

집 만드신 분이 애들을 참 예뻐하셨는지 아이들이 사람 안무서워하고 낯선 저를 보고도 도망 안가고 쳐다 보네요 ㅎㅎㅎ

특히 까만 아이는 꽤나 가까이 다가와서 낯선 저를 몹시 관찰하던 ㅎㅎㅎㅎ

뒤에 노란 아이도 용기내서 다가와서 저를 구경했어요 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
M 나루코 11.30 23:22  
이런 고양이들 모습 보면서 멍때리는 것도 좋을 텐데...왜 괴롭히는 인간들이 많은지...
46 끼루 12.01 00:23  
그러게나 말이에요 바라만봐도 마음의 평화가 느껴지는데 ㅠㅜ
M 블랙캣 12.01 01:19  
꼭 고양이 글 안올리셔도 돼요.
46 끼루 12.01 18:48  
ㅎㅎㅎ 네 그래도 된다니 감사해여
82 강하루맘 12.01 08:56  
ㅎㅎ 오랫만이시다요..ㅎㅎ 블랙캣님 말씀처럼...꼭 냥이 얘기 아니어도 괜춘해요~~ㅎㅎㅎ 자주자주 들리시라요.....올팍~~~냥이들아...항상 사람 조심.....ㅎㅎ 챙겨 주시는 분 말씀  잘 듣고...건강해야 한다는~~~~~~~~~~~~~
46 끼루 12.01 18:50  
아이들이 건강해보이고 사람봐도 두려워하지 않아서 보기 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ
63 붕장군 12.01 10:30  
올팍냥이들겨울집으로 이 겨울 잘 버티었음 하네요.끼루님 동네소식도 궁금해요ㅋ
46 끼루 12.01 18:50  
화단 애들도 다 잘 지내요 조만간 소식 올려드리께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ