일본인도 반한 고깃집 길냥이?

M 나루코 6 115 5

일본인도 반한 고깃집 길냥이?

오늘 고양이뉴스/야옹이신문을 방문한 일본인 미호씨가 고깃집 길냥이를 만서 맛있는 간식을 줬더니 노래를 부르며 신나게 폭풍흡입.

입이 까다롭다고 들었는데, 일본식을 좋아하나?

박상욱 편집장과 미호씨가 신나서 냥이 촬영 삼매경.

냥이와 인간들의 행복한 모습이 정말 좋다.

6 Comments
3 여울맘 2018.12.21 08:44  
저 고기집 가면 냥이 만날 수 있나요?
저 고기집 어딘지 대박날것 같은데요~? ㅋㅋㅋ
냥이 노랫소리 저도 듣고 싶어요~~~
8 선이콩콩 2018.12.21 19:04  
대박나는 집!
대박기원 기도합니다!
저희 동네 파스타 집도 길고양이 밥 주는데  밥손님들이 세상 당당해요 ㅋ
주인집은 대형견 리트리버 키우시고요~
펫티켓만 지키면 반려동물과 함께 식사할 수 있어요!
애들 매뉴도 있고 멍냥이 생일 예약도 되더라구요~
왠지 장사 잘 되게 해달고 기도하게 되는 식당이죠!
3 여울맘 2018.12.21 23:39  
와~~반려동물과 함께 식사를 할수있다니
정말 그식당 대박나야해요~~ 대박날꺼예요~~
M 나루코 2018.12.22 08:08  
저 가게 여사장님은 간식 사러 다니시더라고요. 이런 집이 잘 돼야 냥이들에 대한 대접도 후해질 듯...
M 나루코 2018.12.22 08:07  
그냥 냐옹냐옹 정도가 아니라 신나는 랩을 하더라고요. 닝겐을 다룰 줄 아는 냥님이었습니다. 저 자리가 햇볕이 잘 들어 정말 좋습니다.
8 선이콩콩 2018.12.22 13:17  
역시! 식당에 취업할 정도면 보통 고양이의 능력은 아닌거군요!