홍이 출근도장

이토리

홍이 출근도장

9 선이콩콩 7 100 2
요즘 홍이가 따박따박 인사옵니다

사료에 토핑이 없으면 그냥 갑니다 ㅠㅜ

7 Comments
M 나루코 01.25 07:49  
입은 아주 고급이 되었나 보네요. 너무 잘 해주셨나봐요?
9 선이콩콩 01.25 09:53  
다른 캣맘님 파인다이닝을 차리셨습니다 ㅠㅜ
4 여울맘 01.25 09:08  
카리스마 넘쳐 보였던 이녀석 홍이 맞나요~?
지난번과는 사뭇 다른 아주 귀여운 순한 표정으로 어머나~~~ 너무 사랑스러웡
이제 토핑없인 사료도 안먹는 편식쟁이가 되었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍이 너~~ 그럼안돼~~~ >~<
며칠전부터 제가 밥주는 곳 그릇에 사료가 남아있어서 아이들이 어찌 된건 아닌가,,
별에별 생각이 다 들었는데 글세 알고 보니 캣츠랑만 먹던 아이들에게 생식본능 사료를 섞어주니
입맛에 안맞았던 모양이더라구여. 혹시나 해서 다시 캣츠랑만 줬더니
그날 이후부터는 한톨도 안남기고 싹싹 비우더라는 ^^;;
조금더 좋은것을 주고 싶었던 제맘도 몰라주고 서운했지만 그래도 아이들 배를 채워주는것이 목적이니
서운함도 잠시였답니다.
길아이들이 저에게도 홍이처럼 다가와주는날이 오겠죠~?
여울아빠는 오래 봐서 그런가 다리에와서 비비적 거리기도 하던데 ㅠ.ㅠ
집에서는 여울이차지는 저인데 밖에서는 여울이아빠가 더 인기가 많네여 ㅠ.ㅠ
그나저나 홍이야~ 인상쓰고 댕기지 마라~ 이모가 오해했잖아~
이렇게 순둥순둥한 너를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 선이콩콩 01.25 09:52  
전 유통기한 지난 생식본능 한 번 얻어다 준 적 있는데-판매는 안 되도 급여는 가능한 1달이 채 지나지 않은 미개봉 사료!- 와~ 빛의 속도로 먹더라구요!
동네마다 식성들이 다른가봐요 ㅋㅋㅋ
63 붕장군 01.25 09:11  
아웃겨 토핑ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 저희동네 삼순이도 닭가슴살 토핑  짱 좋아해서 다른애들 못오게하고
겉의 부분 싹 먼저 먹더라구요ㅋㅋㅋ  케잌 크림만 핥아먹는 기분?ㅋ
9 선이콩콩 01.25 09:49  
동네 캣맘 한 분이 고급사료를 급여하셨습니다... 이제 캣츠랑은 안 먹겠답니다... 최소 이즈칸은 줘야 먹는 길냥이가 길냥이냐 이녀석들아 ㅠㅜ
4 여울맘 01.25 10:30  
아이들의 식성도 달라지고 있다는 말은 그만큼 냥이들을 챙겨주시고 계신분들이 많으신거겠죠~?
기분 좋은 변화인거죠~? 이러다 동네마다 다른 사료 챙겨줘야 하는거 아녀요~?
어찌됐든 이 녀석들 잘 먹고 다니는것 같아 마음은 좋네요 ^^