시골냥이의 일광욕

이토리

시골냥이의 일광욕

M 나루코 8 92 4

시골냥이의 일광욕

햇볕만 있으면 겨울에도 안 춥다.

편안하게 닝겐들 구경 좀 해야지.

8 Comments
9 선이콩콩 02.06 00:10  
이분 서열이 되게 높아보입니다!
M 나루코 02.06 07:28  
3~4냥이들이 집 여기저기에서 어슬렁거리며 다닙니다. 다들 높아보여서 확실히는 모르겠습니다.
52 꽁마제까포 02.06 04:27  
포스있게 쉬고있네요~~
M 나루코 02.06 07:28  
잘못 걸리면 혼날 듯...저곳이 최고의 집인 듯 합니다.
4 여울맘 02.07 08:41  
두터운 이불위에서 따뜻한 햇볕쬐며 잠시나마 편안해 보이네요~
눈꼬리가 한껏 치켜 올라간 표정이 성격 똑 부러지게 생겼네여 ㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 02.07 23:05  
아주 명당을 잡은 듯...어떤 냥이는 지붕에서도 내려오고...
82 강하루맘 02.07 17:11  
낮에 해가  따수울때  많이들 햇빛 쬐고  몸 좀  녹이면서 ...금방  추워지는  저녁과 밤 새벽을  대비 하거라~~ㅎㅎ 귀연것....
M 나루코 02.07 23:06  
저기는 햇볕도 좋고, 안으로 들어가면 아늑한 창고 같은 곳....