삐져버린 굴순이

삐져버린 굴순이

2 해랑919 5 317 6

밥먹고나선 할머니

나만바라봐요

쓰담쓰담 해줘요

하면서 할머니 앞치마를 잡고

놓을줄을 모르던 굴순이는

할머니가 계속 대화를 하고계시니깐

살짝 삐진듯 보였다

From 사람내새 나는 풍경이 있는곳

5 Comments
10 선이콩콩 02.14 18:22  
토라졌네 토라졌어 ㅋㅋㅋ
M 나루코 02.14 18:43  
자존심이 있어서 볼 때까지...오기로라도....ㅋㅋㅋ
6 여울맘 02.15 09:10  
덩치는 제법 큰데 할머니 나좀 봐줘용~ 하는 모습이 여전히 아가 같네요 *^^*
근데 저 아이 볼수록 매력있네요. 한때 유행하던 언밸런스 앞머리 스퇄~~
볼수록 귀욤에 빠져들어요 ♥
83 강하루맘 02.15 09:47  
할무니 앞치마 붙들고 늘어지기  ㅎㅎㅎ울동네 깻잎이랑  닮아서 더 정이 가네요..ㅎㅎ깻잎 머리 한것 같은  얼룩무늬라서 ..이름이 깻잎이..ㅎㅎㅎ
1 요미로또 02.15 12:36  
귀여워~~~~~