자카르타 동네냥이들~

스타트 이모티콘

자카르타 동네냥이들~

1 유소라aga… 8 96 4
울 동네 냥이들 밥을 챙겨 주고
{이미지:0}
{이미지:1}
{이미지:2}
세차장으로 가서 만난 냥이도 들고 다니는 사료 주고
{이미지:3}
한국 마트 가서 만난 냥이들도 사료 주고.
한 마리는 못 찍었네요. 아쉽.
{이미지:4}
냥이들 모두 건강하길~

8 Comments
10 선이콩콩 03.25 14:54  
건강하렴!
1 유소라aga… 03.25 16:14  
우기에 비맞아 감기 들리지 않길.아프지 않길 바라고 또 바라죠
M 블랙캣 03.25 14:59  
반갑습니다. 유소라님
http://catnews.net/bbs/board.php?bo_table=G104&wr_id=779 <- 모바일로 글 쓰기 참고하세요. 아무래도 sns보다는 올리는게 어렵습니다. pc에서 올리면 더 편하지만요.
1 유소라aga… 03.25 16:10  
따라했는데 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 다음에 다시 도전할게요
6 여울맘 03.25 15:16  
그 나라 자카르타동네는 고양이들에게 밥을 주며 눈치 보는 일은 없다죠~?
소라님이 전해주시는 아이들 소식을 들을때마다 길고양이를 대하는 우리나라 사람들의 현실과 늘 비교를 하게 됩니다.
우리나라 사람들도 소라님이 살고 계신 그 사람들과 같은 마음으로 아이들을 따뜻한시선으로 봐라봐 주었으면 정말 좋겠어요~
그곳 아이들도 모두 행복하게 건강하게 오래오래 볼수 있었으면 좋겠습니다.
어느 나라의 고양이든 정말 하나같이 전부 다 사랑스럽네요. 역시 고양이는 사랑입니다*^^*
1 유소라aga… 03.25 16:12  
그럼요 냥이는 사랑이여요
M 나루코 03.25 18:18  
마음 편하게 밥 주는 인도네시아가 부럽습니다. 물론 한국에도 편하게 주는 곳 있기는 하지만, 온 나라 분위기가 바뀌길...
1 유소라aga… 03.29 10:03  
그러게요. 냥이 밥을 주는데 눈치라니요 ㅠㅠ