내가 이구역에 여왕이다냥~~ㅎㅎ

내가 이구역에 여왕이다냥~~ㅎㅎ

83 강하루맘 3 197 4

저번달  쥐약 사건  주인공 애기냥이  꼬맹이....

업체의  정말 발빠른  피드백과 대처로  인해   병원서 검진도  받고..

(지금도  그업체에서는  직원들  교육  철저히 시키겠다는 약속을   지켜서

교육받고 있는 사진과 내용들을  문자로  보내 주고 계시네요....고맙쥬....)

직장 근처 냥이라  광진구  캣맘님들의  도움도 받아서  중성화 수술까지 모두 마치고

이렇게  친구랑  잘 지내고 있어라...

출근해서   밥주려고  가보면  매일 컨셉을 잡고  있는건지...

샴쌍둥이 코스프레..

ㅎㅎㅎ

꼬맹인  수술  후에  경계를 하긴 하지만 워낙  발랄했던 아이라..

고등어 냥이랑은 다르게  오도방정 떨면서  반겨 줘요..

뭔가 맹한 백치미가  있는 귀요미..

반면에 고등어 냥이는  친구 데려가서 며칠만에  데려 왔다고 

완전 삐침 모드로 ...경계가  더 심해 졌지만..

ㅎㅎㅎ

어떨땐   궁디를 맞대고  서로  엎드려 있기도 하고 

어제는   위아래로   묘기하듯 자세를 취하고는 맞이 해 주더라구요...

ㅋㅋㅋ

모닝 인사로 스크래칭 중...

벅벅벅  오도방정  깨방정...

밑에 고등어 애기냥이의  진지열매  드신 표정과는  완전 비교 된다는

ㅋㅋㅋ

"내가 이구역에  여왕이다냥~~~~~~~~~~~~~~냥냥냥"

포효하는  꼬맹이....는 아니고  ㅋㅋㅋ

어여  맛난거  달라면서  기다리다가  하품하는  장면 포착..

ㅋㅋㅋ

요눔들이  늘 아침마다  큰 웃음을  주고  ..

고등어는 표정이  항상 진지해요.....

웃긴 귀요미들...

3 Comments
7 여울맘 04.05 13:36  
약속을 말로만 지키는 업체 들이 많은데 행동으로 실천하고 문자까지 보내주시고 계시다니 다행이네요~
친구가 돌아올때까지 기다려준 냥이도 참 고맙고, 꼬맹이가 건강하게 무사히 친구 곁으로 돌아 갈 수 있도록 도와주신 하루마님께도 너무나 감사하고 오랜만에 참 기분 좋은 소식에 절로 미소가 지어지네요~
아이들이 고맙다고 눈빛으로 말하고 있는것 같아요~
53 꽁마제까포 04.06 00:11  
아휴~~~이뽀랑♡♡순간포착잘하셨는데요~
M 나루코 04.06 16:47  
동류의식이 확실한가봐요. 귀여운 냥님들....