식당의 냥이들.

스타트 이모티콘

식당의 냥이들.

73 개느님 10 128 6
어제 식당에서 만난 아이들이예요.
식당에서 먹고 자고 놀고 하는 아이들 같았어요.
닭들과도 잘 지내는 냥님들.
까만아이가 땅콩이 왕만했던..그게 머리에..기억이 딱! 나네요.
왜..어째서.. 그것만 기억이 나는 것인가? ㅎㅎㅎㅎ

10 Comments
10 선이콩콩 04.05 22:40  
우와 멋진 사진들이에요!
73 개느님 04.08 13:16  
감사합니다! ㅎㅎ
52 꽁마제까포 04.06 00:10  
꼬꼬도있네용~♡♡그런데 왜 그실했던 그것(?)만이기억나는거신가...
73 개느님 04.08 13:17  
그것만이 기억에 남는.. 나란 인간은..
M 나루코 04.06 16:58  
냥님들은 줄서기가 생활화 된 듯...밥 차례 기다리시나???
앗.. 제가 뭘 줘야했던걸까요?ㅎㅎ
6 여울맘 04.08 09:05  
무언가를 기다리고 있는줄 알았어요. 줄 서고 있는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
닭들도 고양이 색깔에 맞춰 치즈닭, 블랙닭, 너무 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앗!! 닭이랑 고양이들이랑 깔맞춤!! 다시 보니 정말 그렇네요!! ㅎㅎ
82 강하루맘 04.08 09:40  
동화속  아이들 처럼  냥이랑 닭이랑  사이좋게 옹기종기...ㅎㅎ
73 개느님 04.08 13:18  
저 빨래줄 바로 넘어에 큰 멍멍이도 두 아이 있었는데~ 닭이랑 고양이랑 싸우지 않고 잘 지내더라고요 ㅎㅎ