세황이

스타트 이모티콘

세황이

10 선이콩콩 6 98 3
오랜만에 얼굴 보여준 세황이는
TNR을 하고 나타났네요~

6 Comments
M 나루코 04.08 08:17  
예쁘게 생겨서 깨끗한 곳에만 누울 줄 알았는데...야생에서는 어쩔 수 없나봐요.
10 선이콩콩 04.09 02:40  
좀 깨끗한대 누웠다가 엄니 이불 터는 소리에 놀라서 아무데나 누웠어여요 ㅋ
6 여울맘 04.08 08:57  
아주 예쁜 아이구나~
건강하게 잘 지내주렴~ 너의 곁에 좋은 분들이 많이 계셨으면 좋겠구나~
10 선이콩콩 04.09 02:42  
그러게요~ 아무래도 원룸에서 누가 잠깐 애기 때만 보고 유기한 거 같아요 ㅠㅜ 그렇게 방에서 같이 살고 싶어하는데 능력이 없어서 ㅜㅜ 선이를 엄마처럼 따라 다니고 방에 들어와서 장난감 물고 도망가고... 사료랑 간식 먹으러 들어온 애들은 있어도 장난감이 목적이 애는 처음이었어요 ㅠㅜ
82 강하루맘 04.08 11:00  
아고...누가  티엔알 시켜 줜???ㅎㅎㅎ잘 했넹..... 이젠 자주  얼굴  보여 주라냥..
10 선이콩콩 04.09 02:44  
동네에 티엔알 여왕이 계십니다! 못 잡는 냥이 없는 분! 전 한 번 시도 했다가 냥이들한테 무시만 당해서 포기하고 열심히 밥 주는 걸로 임무를 한정했습니다 ㅠㅜ