홍이랑 주콩이랑

홍이랑 주콩이랑

붕장군님이 나눠주신 캔 먹고 신나서 놀고 있어요!

5 Comments
32 토뚱이 04.13 21:42  
홍이랑 주콩이는 단짝아니면 커플인가봐요ㅎㅎ 둘이 같이 잘다니네용^^
이름 한 자씩 따와서 (홍)이+주(콩)=홍콩이♡

우리 시골냥이들도 대야 밑에 들어가거나 그 위에  올라가서 일광욕하는데~~~ 홍이도 저속에 들어가있네요~ㅎㅎ

그리고 주콩이는 너무 귀엽고 신비롭게  생겼어요ㅋㅋ 완전 제스타일임!! 앞머리가 매력적인 젖소냥♥♥ 보면볼수록 웃음이 ㅎㅎㅎㅎ
11 선이콩콩 04.14 00:20  
콩콩 자매와 함께 있으면 구분 안 되고 그냥 세트! 생일도 사실 비슷해요~ 구래서 선이도 헷갈려하기도 하고 챙겨주기도 합니다~
홍이가 여자 대장인데 찔찔이 주콩이 저만큼 자라게 데리고 다녔어요~ 이모랄까요?!
M 나루코 04.13 22:01  
맛난 거 먹고 즐겁게 놀고....최고네요.
7 여울맘 04.15 10:02  
고무대야 숨기 장난 하기 딱 좋은데요. 어릴때 저 다라에서 목욕했는데 ㅋㅋㅋ
홍이랑 주콩이랑 둘이여서 더 행복해 보여요~
건강하게 앞으로도 서로 의지하면서 얼굴 자주 보여주렴~ ♥
11 선이콩콩 04.15 22:59  
저도 저기서 목욕하거 여름에 수영하고~ 다용도죠~ 지금은 애들 숨박꼭질 장소입니다~