내 차를 점거 중인 시골냥이들

M 나루코 6 222 3

해를 피해 자동차 밑으로...

박스도 좋아하지만, 자동차 그늘도 엄청 좋아하는 시골냥이들.

대화 중인 것 같기도 하고...

6 Comments
32 토뚱이 04.14 09:08  
여기 시골냥이들도 차 밑에서 쉬는거 좋아해요~
그늘: 차밑, 경운기 아래, 컨테이너밑, 나무아래,
햇볕:지붕, 비닐하우스위, 장독대, 고무대야 위, 개집 지붕 위 (저희 냥이 최애 장소였음)

암튼 냥이들은 쉬원하고 따뜻한 장소는 귀신같이 잘 찾아내니까요 ㅎㅎ

냐옹이가 차 두대 나눠서 쉬고있네요.. 마치 차 주인 포스가 느껴지네요~ㅎㅎ
M 나루코 04.14 20:06  
맞아요. 주인처럼...엔진룸에만 안 들어가면 만사 ok
11 선이콩콩 04.14 10:15  
거 그늘은 괜찮은가~ 서로 대화 하는 듯 보여요 ㅋ
M 나루코 04.14 20:07  
다른 애들까지 더 모였으면 보기 좋았을텐데...
7 여울맘 04.15 10:06  
토요일은 정말 그늘을 찾아 앉을만큼 눈이 부시고 햇볕이 따사롭더라구요~
날이 좋아져서 그런지 길 아이들도 많이 나와 일광욕을 즐기고 있구요~
차 한대씩 차지 하고 앉아 무슨 얘기들을 나누고 있는걸까요~ ㅋㅋㅋㅋ
 "이 차에서는 맛있는 사료 냄새가 난다옹~ 그차에는 무슨 냄새가 나냐옹"
M 나루코 04.15 22:51  
차에 사료 샘플 있었는데, 그래서 더 좋아하나? ㅋㅋㅋ