화단냥이들 완전체샷

화단냥이들 완전체샷

46 끼루 6 288 4
요새 지내는 애들이 모두 한자리에 나온 진귀한 샷이에요

왼쪽부터 미키, 삼색이, 나나, 사랑이, 럭키, 샤니입니다

더 많았었는데 병들어 죽거나 실종 혹은 영역싸움에서 져서 다른곳으로 가거나 해서 지금은 얘들만 여기에서 지내요

다들 건강했으면....

6 Comments
3 봄봄 04.24 22:53  
단체샷이라니 너무 부럽네요 ㅎㅎ 저희는 요즘 한아이 만나기도 힘들어져서 ㅠ
46 끼루 04.25 00:05  
에구... 어디서라도 잘 지내길 바래요 ㅠㅠ
M 나루코 04.25 07:41  
우와, 화단냥이 가족들이네요. 어떻게 저렇게 한꺼번에 모일 수가...
46 끼루 04.25 08:10  
몇분 후 동네 캣맘님(여사님말고 다른분 또 계셔요)이 간식주러 나오시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 여울맘 04.26 10:25  
이름은 6냥인데 한마리가 없어서 보니 왼쪽 첫번째 블랙냥이가 있었네요.
잘안보여서 놓칠뻔했어요 ^^
싸우지 않고 사이좋게 저렇게 나란히 앉아 따뜻한 일광욕을 즐기는 모습 보니 좋아요.
새로 들어온 냥이가 있을지라도 잘 받아주고 서로서로 보듬어주면서 그렇게 잘 지내길 바래요~
늘 건강하게 잘 지내주렴~ ♥
46 끼루 04.26 16:22  
다들 안아프고 오래오래 여기에서 잘지내면 좋겠어요 한마리한마리마다 얽힌 추억이 있어서 그런가 다 예쁘고 소중한 아이들이에요