섭섭한 시골냥이들...

M 나루코 4 51 3

김포 시골집에는 냥이들이 여기저기 많이 산다.

밥 때만 되면 여기저기서 나타나 밥 달라고 시위도 한다.

요즘에는 아깽이들이 엄청 많이 보인다.

그런데 나만 나타나면 어쩜 그리 잽싸게 도망가는지 사진을 찍을 수가 없다.

잠복 끝에 겨우 찍은 사진이 이 정도...

사료도 사서 보내고, 고양이뉴스/야옹이신문 발행인인데도 시골냥이들한테는 푸대접.

밥 주는 아버지만 졸졸졸...

역시 밥 주는 사람이 최고...

4 Comments
8 여울맘 08.12 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이들은 사료를 누가 사주느냐보다 누가 주느냐가 더 중요하죠 암요~ㅋㅋ
너무 서운해 마셔요~그래도 나루코님께서 사주시는 사료 배불리먹고 건강하게 지내주는것으로 보답하고 있으니까요~
냥이들이 얼마나 깔끔쟁이인지 모두다 흰양말을 신고 있네요^^
M 나루코 08.12 11:22  
흰양말...ㅋㅋㅋ 비슷하게 생긴 애들이 많아요. 요즘 여기저기 무리를 지어서 다닙니다. 가족이겠죠?
8 여울맘 08.13 09:53  
무늬들이 비슷한걸로 보아 가족인듯 보여요~서로 의지하고 보듬으며 사계절 내내 잘 지내주길 바래요~ ♥
M 나루코 08.14 07:36  
밥 먹는 큰 냥이들은 서로 견제. 비슷하게 출산...도망간 애들은 치즈가 많고요.