오랜만입니다. 자카르타입니다.

오랜만입니다. 자카르타입니다.

1 유소라aga… 2 53 5
그동안 카카오톡으로 로긴이 안 되어..
인도네시아가 그렇지요  ㅜㅜ

우리 아파트 길냥이는 현재 모두 7마리입니다.
매일 오는 고양이는 네 마리.
나머지 애들은 있다가 없다가 해요.
 *엄마냥ㅡ 지금 임신 중이요. 작년부터 지금까지 세 번째 임신.ㅜㅜ
 *아빠냥 ㅡ 새끼 삼색이를 열심히 돌보며 살아요. 엄청 애교 많고 사람들도 무서워하지 않아요.
*삼색이ㅡ엄마냥 새끼 중 한 마리예요. 원래 사형제였는데 두 마리는 사라지고, 저번에 사진 올린 턱시도 아기는 차에.. 시체로 발견.. 경비에게 부탁해서 아파트 길 건너편에 묻어줬어요.
*하야니-귀가 전혀 들리지 않아 제가 툭툭 건드려서 알려요.
*회색이- 어느 날 새끼 상태로 나타났는데 많이 컸어요. 경비들 말로는 아파트 한국 사람이 버린 것 같다고..데리고 다니는 걸 봤다는데 확인 안 된 정보구요. 믿고 싶지 않아요..
*양아치 ㅡ 말 그대로 동네 큰형아. 다른 냥이들이 양아치만 나타나면 도망 가요. 저를 봐도 무서워 않고 와서 부비부비 하지요..
* 지스냥이 ㅡ 얼마 전부터 지스 주차장에서 나무를 타고 올라와 아파트 펜스로 들어오는데 하야니가 쫓아내요. 그래서 티슈에 건사료를 담아 주차장 아래로 던져줍니다. ㅜㅜ

모두들 건강하게 잘 지내길..
오늘 하루도 길에서 잘 버티길..

2 Comments
M 나루코 09.12 08:27  
인터넷 환경이 안 좋은데도 열심히 들어오셔서 소식 전해주시니 고맙습니다.
8 여울맘 09.17 14:03  
인도네시아에서도 그곳 많은 아이들 챙겨 주심에 너무나 감사드려요~
많은 아이들 건강하게 잘 지내주기를 바래요~
늘 조심들 하거라 얘들아~