길냥이 중성화 수술하러 병원 입원 했어요ㅜ

길냥이 중성화 수술하러 병원 입원 했어요ㅜ

2 유소라aga… 4 91 3
안녕하세요?
자카르타 길냥이 두 마리 오늘 중성화 수술하려고 잡아서 병원에 두고 왔습니당~
어제 병원에서 미리 빌려 온 큰 이동장을 이용했어요.
아빠냥이랑 새끼 삼색이.
아빠냥이는 저녁에 데리고 와서 내일 아침 풀어 주면 되고
삼색이는 암컷이라 병원에 닷새 있어야 한다네요ㅡ
의사 쌤이 길냥이라 수술 비용을 할인해 주신다 했지만
약값까지 하면 음..
그래도 이렇게 해 줘야 마음이 편할 것 같아서요.
다음 차례는 엄마냥. 새끼들도 같이 데리고 오면 된다네요.
새끼가 좀 더 크면 엄마냥 잡을 예정입니다.
수술 잘 되라고 아기들 힘내라고 응원해 주세요.
병원에 데려다 놓으니 아빠냥이 다른 냥이보다 엄청 크더라고요.
엄마가 추르 준다고 꼬드겨 놓고.. 미안해.
엄마 나중에 데리러 갈게.
미안해~

4 Comments
M 블랙캣 10.17 16:51  
인도네시아에서도 TNR 훌륭하십니다.
2 유소라aga… 10.17 23:59  
이러다 자카르타 캣맘 모임 만들 기세입니다 ㅋㅋ
M 나루코 10.18 00:26  
해외에서도 길냥이 중성화수술은 계속 되고 있네요. 국제적인 한국 캣맘...ㅋㅋㅋ
2 유소라aga… 10.20 12:20  
여러 한국 캣맘들을 보면서 많이 배우는 중이여요