꽁치 박스 속 인도네시아 길냥이

꽁치 박스 속 인도네시아 길냥이

2 유소라aga… 4 140 2

남부 자카르타에 그린뷰 아파트에는 무궁화라는 한국 슈퍼가 있답니다.
오늘 라면 사러 갔다가 꽁치 박스에서 쉬고 있는 아이를 만났어요.
그리고 이 아파트 C동에는 꼬맹이 한국 집사가 밥을 주는 까망이와 새끼들도 있어요.
어제부터 새끼는 안 보이고 엄마냥 젖이 불어 있다고 중학생 집사가 걱정입니다.
모두들 경비들이랑 같이 있어서 비도 안 맞고 밥도 얻어 먹고 있더라고요.

4 Comments
M 나루코 10.28 21:32  
아주 좋은 곳에서 살고 있네요.
2 유소라aga… 10.29 09:57  
럭셔리 아파트에서 사람들과 어울려 살고 있지요. ^^
M 블랙캣 10.29 09:25  
박스만 보면 한국으로 착각하겠어요.ㅎㅎ
2 유소라aga… 10.29 09:57  
그러니까요. ㅋㅋ 딸아이와 냥이 이름 꽁치해도 어을리겠다며 ㅋ