자카르타 냥이 "미스 지스"이야기

자카르타 냥이 "미스 지스"이야기

2 유소라aga… 4 87 2
인도네시아 남부 자카르타에는 자카르타 국제 학교인 JIS 라는 미국 학교가 있어요.
우리 아파트와 펜스 하나를 두고 붙어 있지요.
지스에는 고양이 돌봄 동아리가 있어서 평소에는 물론 방학 때도 밥을 챙겨 준답니다. 그리고 지스에는 TNR을 하는 동아리도 있어서 일요일엔 수의사들이 수술도 해 주고 학생들이 옆에서 돕기도 한대요.
그래서 지스에서 사는 냥이들은 통통하고 수술한 냥이들은 다들 귀가 V자로 살짝 잘려 있어요.
여튼 어느 날부터 지스에서 한 마리 귀여운 냥이가 나무를 타고 쇠울타리 사이 구멍으로 와서는 아주 살갑게 굴더니
지금은 먼저 기다리고 있답니다.
그 이름이 바로 "미스 지스"
얼마나 이쁜지 몰라요ㅡ 다음엔 정면샷 도전.

4 Comments
M 나루코 10.28 21:33  
나무 밑은 대형 화장실인가봐요? ㅋㅋㅋ
2 유소라aga… 10.29 10:02  
원래 이쁜 꽃을 심어놨는데 몇 달 동안 비가 안 와서 다 말라 죽었어요.
울 냥이들은 저기서 말고 사람들이 안 보는 다른 대형 화장실에서..
어젯밤에 보니 공사장 모래에 ㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 10.29 10:05  
미스 지스의 정면샷 기대합니다.
2 유소라aga… 10.30 21:57  
어젯밤에 시도하였으나 ㅋㅋㅋ 망사.