자카르타 길냥이들

자카르타 길냥이들

2 유소라aga… 6 82 3
1.길가 음식 파는 곳에서 살고 있는 냥이들.
사람들이 먹던 짠 음식 먹으며 버티고 있구나 ㅜㅜ

2. 우리 아파트 미스 지스.
아파트 로비로 들어온 나를 문 밖에서 그렇게 한참을 바라 보고.. 들어 오려고 문을 만져 보고...ㅜㅜ

3. 잊을만 하면 나타나는 갈색이.
많이 먹고 가렴. 언제 또 올래. ㅜㅜ

6 Comments
M 나루코 11.25 07:25  
여기저기 아는 길냥이들이 많으신가봐요? 짠 음식은 걱정인데....ㅠㅠ
2 유소라aga… 11.25 09:40  
첫번째 아이들은 한국 슈퍼 근처에 사는 애들이라 자주 만나요...
두번째 미스 지스는 우리 아파트 옆 미국학교에 사는데 하루도 안 빠지고 밤마다 와서 절 기다려요 ㅜㅜ
세번째 갈색이는 한 달에 한 번 볼 수 있는.. 작년부터 그렇게 가끔 얼굴 보여주고 갑니다. ㅜㅜ
M 블랙캣 11.25 09:45  
갈색이는 가끔씩 별미 먹으러 찾아 오나 보네요.
인도네시아는 한국처럼 혹한이 없어서 그 점은 다행입니다.
2 유소라aga… 11.26 03:49  
우기 때 비 피하는 거야 차 밑도 있고 괜찮지요.
아휴 한국처럼 추우면 다 죽어요 ㅜㅜ
28 코토네 11.27 12:16  
첫번째의 치즈는 한국에서와 똑같네요 ㅜㅜ
2 유소라aga… 12.05 23:24  
치즈 고등어 턱시도 다 같아요. 코숏이나 인숏이나 어쩜 이리 같은지..