자카르타 종로 떡집 옆 고양이

자카르타 종로 떡집 옆 고양이

2 유소라aga… 3 574 3

자카르타 종로 떡집 옆에서 엄마냥과 아가냥이를 만났어요.

국물떡볶이 상자에서 살고 있지요 ㅋ
엄빠랑 아가냥이랑 셋이서 있는 걸 보고 왔는데
일주일 뒤에 가니 엄마냥이랑 아가냥이가 떡집 옆 가게 안에 떡하니 누워 있다가 절 보더니 나오더라구요.
귀여운데 바빠서 자세히 못 찍었어용.
다음에 가면 가까이서 찍어 볼게요.

3 Comments
M 블랙캣 06.12 14:52  
자카르타 냥이인데 한국 국물떡볶이 상자에서 살고 있다니 재밌네요.ㅋㅋㅋ
M 나루코 06.12 15:57  
좋은 사장님 덕분에 냥이들 가족이 편하게 지내네요.
1 재미엄마 06.13 20:16  
어머나!!!저는 어제 지나갓는데 우째 못봣을까요...귀요미들!