자카르타 까르푸 고양이들

자카르타 까르푸 고양이들

2 유소라aga… 4 154 3

한국에서는 사라진 까르푸.

인도네시아에선 아직 있지요.
평소에는 넓은 주차장을 돌아다니는 냥이들 찾아 밥도 주고 그랬는데
오늘은 마감 시간에 가니 KFC 뒷문에 냥이들이 모여 있더라고요.
그래서 사료를 나눠줬는데 이 많은 애들이 다 여기 모여서 뭐하고 있었을까 했는데
차를 운전하고 가다가 보니 치킨을 상자 위에 뿌려놨더라고요.
마감 시간 다 돼서 매일 그렇게 냥이들 먹으라고 줬나 봐요.
아가냥도 있고 다 모여서 옹기종기 먹는데 운전 중이라 못 찍어서 안타깝네요.
멍뭉이 한 마리도 오고 있던데.. 먹고 갔기를.

4 Comments
M 나루코 06.29 08:16  
아주 좋은 밥자리네요.
2 유소라aga… 06.30 03:51  
1층엔 식당가 2층엔 까르푸 매장인데 이미 문 닫은 식당가 안도 막 돌아다니고 있었어요.. 급히 차에 가서 사료를 더 가지고 왔는데 어두워서 사진을 제대로 못 찍었네요. 다음에는 잘 찍어야겠어요.^^
54 꽁마제까포 06.30 01:14  
진짜오랜만에 까르푸라니...왠지 추억....
2 유소라aga… 06.30 03:52  
여기 발음으로는 까르푸르.입니다. ㅎㅎ
이제 까르푸르도 트랜스 마켓으로 이름을 바꾸려고 해요.