구사일생 in 커피타는 고양이

#일년내내_전시를_하고_싶습니다

올해도 벌써 2주밖에는 안남았습니다.
제가 처음 작가님의 전회를 따라다니기 시작한것이 올해 3월.
그 동안 저번주에 간
#커피타는고양이 까지 하면 6번째. ...
올해의 마지막 전시회죠.

아주 자연스럽게 작가님의 일사분란한 지도하에 작품을 전시^^
그 사이 울 꼬맹이들은 냥님의 천국에서 아주 신이나있습니다.

갤러리는 갤러리대로^^ 고양이카페는 카페대로 그만의 전시회 특색이 있습니다.
특히나 커피타는 고양이의아이들은 어찌나 개냥이 들이 많은지~~~~~
아이들이 아주 신이나서^^ 우리도
어여빨리 우리도 일을 끝내고 합류하자!!!

작품은 노란벽들과 너무도 잘어울렸습니다.
원래 작가와의 만남은 3시부터 인데 벌써와서 기다리시는 분들이 우와~~~~

아이들에 냥님들에 조금은 부산스런 강의였을지는 모르지만 그또한 그대로의 매력으로

또한번의 작가님의 강의가 끝이 났습니다.
올해의 마지막 강의. 고생하셨어요. 작가님.

커피타는 고양이의 윤집사님께서도 아이들의 쉴셈없는 질문공세에도 친절히 대답해주시느라 감사드려요.

저에게는 처음 작가님전시회를 간것이
올해 생일에 저에게 주는 "생일선물이였습니다."
그동안 못했던 가장 호사스런 하루를 주고자 시작했던 것이 서울로 춘천으로 일산으로

한달에 한번 작가님을 뵙고 사진속 만피를 비롯해 아이들을 만나고 우리 꼬맹이들을 만나고 하는

월례행사처럼 되었습니다.

작가님과 페친이긴 했지만, 한울이의 일기에서 시작된 인연이 우리 럭키네 가족을 구조할때 자문을

구하고 도움을 받고, 그리고 만피를 만나고, 아이들끼리 친구가 되고 여기까지 왔습니다.
내년에도 아주 먼거리가 아니면 또 한달에 한번씩 달려가겠지요^^

한울이는 작가님의 책을 보고또보고,
어제도 보고 잠들었습니다. (저보다 더 많이 봤을꺼여요~~~)
내년에는 조금더!!! 지금보다 조금더 나아지길 바라면서........

올해 마무리로 전시회에 가보셔도 좋을듯합니다.

#구사일생 #화양연화 in #커피타는고양이 #길고양이전시회 #하루를버티면선물처럼밤이온다 #어느새너는골목을닮아간다 #길고양이가고양이가되는그날까지 #사지말고입양하세요 

[이 게시물은 블랙캣님에 의해 2017-06-30 14:28:27 기획, 탐방에서 이동 됨]
[이 게시물은 블랙캣님에 의해 2017-07-13 10:08:24 그림 사진 냥이에서 이동 됨]

6 Comments
M 나루코 2016.12.17 08:21  
예쁜 공간에서 전시회를...그리고 그 한 자리를 야옹이신문도 채우고 있네요.
49 노랑X럭키 2016.12.18 00:11  
우리 신문이 입구에 떡하니^^ 완전 뿌듯 전시회갈때마다 자랑하는라 바뻐요^^ 이번엔 한울이가 어떤누나를 붙잡고 우리 엄마가 여기에 그림도 그려요~~~~ 하면서 자랑을 ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ 저절로 어깨가 으쓱^^
M 나루코 2016.12.18 08:11  
더 자부심을 느끼실 수 있도록 노력하겠습니다.
49 노랑X럭키 2016.12.19 00:51  
냅!!!!! 저도 더 열심히 하겠습니다~~~~
54 설탕장미 2017.03.12 02:15  
정말 너무 예뻐요ㅎㅎㅎ 야옹이신문보고 너무 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ
49 노랑X럭키 2017.03.17 00:46  
작가님전시회에 야옹이신문이 빠질수없죠^^