고양이가 좋아 전시회 후기

45 끼루 10 320 1
그냥 간단히 올려요 ㅎㅎ

꿈꾸는 Genue 작가님, 고소미 작가님, 눈누 작가님, 루나 작가님, 도로시 작가님 다섯분이 여는 "고양이가 좋아" 전시회 첫날 다녀왔어요

위치는 남대문 시장 안 알파문구 4층 알파 갤러리에서 열렸구요

오픈쯤 갔더니 부지런히 작품 설치하구 계시더라구여

몇몇 작품은 설치가 끝나서 즐겁게 관람했어요 ㅎㅎㅎ

꿈꾸는 지니 작가님은 개인적으로 친분이 있어서
(저랑 작가님 아이가 동갑, 외동, 냥빠라는 공통점으로 대동단결)

아드님도 데리고 오셔서 꼬마닝겐과 즐거운 시간도 보냈어요

전시장 안은 추울 정도로 냉방도 빵빵하고 예쁜 작품들도 감상하실 좋은 기회 놓치지 마시고 한번 방문하시길 바래요 ^^

8/22까지이고 8/13일엔 오프닝 파티도 여신다고 하니 많이들 즐겨주세요 ^^

Ps 관람시간은 11:00~18:00이라고 합니다 ^^

10 Comments
M 나루코 2017.08.09 18:15  
전시 횟수가 늘수록 실력도 쑥쑥 는다는 정보가...
45 끼루 2017.08.09 18:57  
다들 기본 실력이 좋으셔서 눈이 즐겁더라구요 ㅎㅎㅎ
M 블랙캣 2017.08.09 19:27  
저는 어제 다녀왔는데 일요일에 또 갑니다.
45 끼루 2017.08.09 21:39  
잘 다녀오세용 ㅎㅎㅎ
81 강하루맘 2017.08.10 09:22  
저도 일욜에 가요~~~~자랑스런 고뉴 작가님들...화이팅~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
45 끼루 2017.08.10 09:31  
재미있게 즐기고 오세용 ㅎㅎ
81 강하루맘 2017.08.10 09:36  
옙,,ㅎㅎ
45 끼루 2017.08.10 10:36  
오픈파티 진짜 가고싶었는데 하필 휴가기간 끼어서 ㅜㅡㅜ
81 강하루맘 2017.08.10 11:17  
아고 아깝다냥.....그래도 휴가 가니까...재미나게  즐기고 오시라요..ㅎㅎㅎ
45 끼루 2017.08.10 16:43  
그르게요 하루맘님도 만날수 있는 절호의 기회를 놓쳤다냥 ㅠㅜ