드로잉캣 일러스트 페어 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ

46 끼루 12 373 5
친분이 있는 지니작가님의 초대로 코엑스 D홀에서 열린 일러스트 페어 다녀왔어요 ㅎㅎ

B 03 부스에서 드로잉캣 이라는 이름으로 작가님들의 작품도 전시되어 있고 일러스트 굿즈도 판매중이에요

저는 일단 한2 작가님이 출간한 책을 한권 샀고요 작가님의 싸인도 받아왔어여 ㅋㅋㅋㅋ

부스에 가시면 인생샷을 남길 수 있는 포토존도 있어요

꼬마닝겐도 사진을 찍었어요

그리고나서 자기 가방 필요하다고 찡찡대서 저에게서 뜯어낸 에코백....

지니 작가님이 뱃지도 주렁주렁 달아주시고

고소미작가님은 세트로 된 포스트잇도 선물로 주셨어요

가방이 안주머니도 있고 똑닥이로 닫을수도 있고 어깨끈도 튼튼해서 저가의 에코백과는 차원이 달라요

꼬마닝겐이 일페에서 영감을 많이 얻었는지 저번에 부암동 제비꽃다방에서 만났던 레오를 의인화해서 그림도 그렸어요 ㅎㅎ

자기도 작가가 되어서 그림전시도 하고 책도 출판하고 싶고 그렇답니닼ㅋㅋㅋㅋ

열심히 실력 갈고 닦으렴 닝겐!

작가님들의 예쁜 작품 잘 보고 왔어요 앞으로도 화이팅입니다!!!

6시까지라고 하는데 힘내서 마무리 잘 하세요

12 Comments
63 붕장군 07.29 17:04  
우와 그림 정말 잘 그리네요. 미래의 작가님♡
한2님의 책 저도 영접하고 싶었으나 가보질 못했어요.  싸인회까지 열었건만... ;ㅅ; a
따님과 눈도 즐겁고 재밌는 시간 잘 보내고 오셨겠어요.
46 끼루 07.29 17:11  
네 저 한2 작가님이랑 밥도 같이 먹음요 (자랑질) ㅋㅋㅋㅋ

정말 예쁜게 많아서 다 사고 싶었는데 총알부족으로 가방과 책만 사서 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
M 블랙캣 07.29 21:25  
드로잉캣 부스 넘 예쁘게 꾸몄더군요. 그림 실력이 팍팍 느네요.
46 끼루 07.30 00:01  
일러스트 페어의 작가님들 작품이 좋은 동기부여가 되는거 같아요 ㅎㅎㅎ
M 나루코 07.29 21:45  
드로잉캣의 포토존 정말 잘 만든 것 같습니다. 저런 공간 참 좋아요.
46 끼루 07.30 00:02  
네 누가 찍어도 사랑스럽게 찍히는 공간인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
3 먼슬리실버 07.30 11:22  
따님과 함께 다녀오셔서 더 즐거우셨겠어요~^^
46 끼루 07.30 15:53  
네 ㅎㅎ 애가 좋아해서 가길 잘했다 싶어요
82 강하루맘 07.30 15:37  
한2 작가님의 싸인회를  놓치다니...크흡....꼬마집사의  그림 솜씨가  최고네요.... 예비 작가님  탄생~~~~
46 끼루 07.30 15:54  
작가님 싸인받기 느므 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 작가님이 안해둘라고 밀땅이 심하심 ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 07.30 16:08  
으아닛~~!!!!ㅋㅋㅋ
46 끼루 07.30 19:19  
지니언니가 눈에 함 빡!주고 이악물고 "사인흐르그"하고 복화술로 작가님께 말해서 간신히 받아낸 귀한 사인이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ