부산 금정산 고당봉 산고양이들!!!

부산 금정산 고당봉 산고양이들!!!

제목에 있는, 부산 금정산 고당봉(정상) 산고양이들!! 관련한 글을, 저는 설 연휴때 직접 이곳에 산행을 갔다가, 우연히 만난 산고양이(고등어 암컷 만삭냥이)에게 캔을 줬다는 이야기를 지난 2월 4일에 포스팅을 했다고 되어 있습니다.ㅎㅎ

그런데,

한번씩 들어가서 보는, "DCinside 야옹이 갤러리"(속칭 냥갤)에, '청년보살'이라는 닉넴을 쓰신 분께서, 금정산 고당봉 산냥이들에 대한 이야기를 포스팅을 해놨더군요.ㅎㅎ

보니까, 제가 밥 줬던 야옹이(고등어)가 출산을 한 것 같기도 하고요... ^^

냥갤에 글 쓰신 분의 내용에 따르면,

저는 지난 2월 4일에 글을 썼을 때, 얘(만삭 고등어)가 좀 걱정스러웠는데...

전혀(?) 그러지 않아도 될 것 같다는 생각도 들었습니다.ㅎㅎㅎ 

10 Comments
M 나루코 2017.03.07 22:11  
같은 냥이를 돌봐주는 사람들끼리 만나면 반가울 것 같습니다.
60 애교작살 2017.03.07 23:35  
너무 훈훈하고 좋네요~  아이들도 잘있구..  ^^
27 설이맘 2017.03.08 00:02  
두 분다 넘 멋지시고 존경합니다^^
39 카라브란 2017.03.08 00:22  
등산까지 겸하고.. 건강은 제대로 챙기시겟어용 ㅎㅎ
54 설탕장미 2017.03.08 00:31  
우와 멋있어요!!!! 아이들도 너무 이쁘구요 ㅎㅎㅎ
64 붕장군 2017.03.08 09:58  
어머...디씨갤에도 나타난 부산냥이들.. ♡오래오래 건강하게 살거래이~~
83 강하루맘 2017.03.08 10:02  
요지요지에  냥이를  챙겨 주시는 분들이 계셔서 맘이 너무 따숩고 좋네요...냥이들아....건강하게  잘 지내거라  ~~
73 개느님 2017.03.08 11:01  
아구아구!! 이렇게 챙겨주시다니 너무 감사합니당~~
37 작은캔따개 2017.03.08 23:07  
와 반가우시겠어요 ㅎㅎ 저희 동네에도 냥이 항상 챙겨주는 분 계신 것 같던데 어떤 분인지 궁금하던데 ㅎㅎ 암튼 다들 잘 챙겨 주셔서 출산도 하고 기쁘시겠어요~
81 옥슈슈 2017.03.14 16:03  
아구 귀여워라><이쁘니들 ㅎㅎ
제목