인사동 쌈지길 드로잉캣 전시 보고왔어요*^^*

2 먼슬리실버 6 319 4 0

안녕하세요~^^ 

거래처에 들르느라 일주일에 4~5번은 가는 종로ㅎㅎ

매번 휘리릭 후딱 일만 보고 오곤했는데..

드로잉캣 작가님들의 멋진 전시가 진행중이라 이렇게 힐링하고 왔네요~

홍대 하이카페에서 전시하실 때 마지막 날 가는바람에 작품들을 보지 못해 아쉬운 마음이었는데

이 날 실컷 보고왔어요^^

드로잉캣 작가님들의 7번째 단체전 '묘묘한 하루'를

쌈지길 계단 갤러리에서 만나보실 수 있어요^^

이날 바람도 많이 불고 추워서.. 발을 동동거리며 갔는데
계단 갤러리에 쫙~ 펼쳐진 고양이 그림들을 하나하나 감상할 동안에는 추위가 뚝! 그치고 마음까지 따뜻해지는 기분이었어요ㅎㅎㅎ

보고싶었던 지니 작가님의 그림도 실컷 보고^^ 

특히 쓸쓸한 사람들을 보듬어 주고 싶다는 낭만고양이 럭키 그림이 인상깊었고요.

​반짝이는 눈빛에 빠져든다아~~~^^

다섯 작가님들의 멋진 작품으로 눈호강, 마음호강한 하루였어요!

추운 겨울 따뜻한 냥이들 그림 보러 인사동에 들러보셔요~

멋진 작품 감상한 후에 따뜻한 전통차 한잔 마시며 어떤 작품이 어떻게 좋았는지,

찬찬히 음미해보시면 더할나위 없이 행복한 하루가 될 거예요^^

6 Comments
M 블랙캣 2017.12.07 19:49  
가보신다더니 보고 오셨군요. 잘 하셨습니다.
2 먼슬리실버 2017.12.18 14:37  
넵^^ 편집장님 덕분에 멋진 작가님들 알음알음 알게되고 좋은 전시도 보고오고 참 좋습니다!ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내세요~!!
M 나루코 2017.12.07 20:24  
아시는 작가분들이라 더 정겹고 좋으시죠?
2 먼슬리실버 2017.12.18 14:38  
네~ 정말 좋았어요^^ 오늘 같이 눈 쌓인 날에 인사동 참 예쁜데, 또 다녀오고싶네요^^
62 붕장군 2017.12.07 21:55  
유명한 쌈지길에 유명한 드로잉캣 전시라니~행복하셨겠어요♡♡♡♡♡럭키♡♡♡
2 먼슬리실버 2017.12.18 14:38  
넵ㅎㅎ 행복만땅 충전하고 돌아왔지요^^ 붕장군님 오늘도 좋은 하루 보내세요~!!^^
제목