냥이 캐릭터 보면서 차 한잔

M 나루코 10 156 7 0

냥이 캐릭터 보면서 차 한잔 

아무도 없는 사무실에서 열심히 일하다가 차 한잔 하면서 냥이들 캐릭터 보고 있으니 기분이 절로 좋아진다.

작은 캐릭터들은 대부분 일본의 미호상이 선물한 것들...

동그랗고 노랑 냥이는 냥뚜기(오뚜기)라 가지고 놀기 좋다.

10 Comments
32 토뚱이 05.07 13:31  
모르는상태에서 사진만보면 냥덕후, 10대소녀가 살고있는 방 사진같네요ㅎㅎ
그러나 .. 사무실 이라는거!!ㅎㅎ 고뉴몰에서 판매하는  상품들 가지고계시네요!! 역시 대표님~ 부럽습니다.
M 나루코 05.07 14:08  
파는 건 몇 개 안 되고, 그냥 생기는 대로 모으고 있습니다. 일부러 사지는 않고...
81 강하루맘 05.07 14:06  
냥뚜기  탐나네요..ㅎㅎ 어려서 많이 가지고 놀았었는데...아!~ 옛날이여~~ㅎㅎ
M 나루코 05.07 14:09  
작은 냥이들은 일본 냄새가 확 나죠? 뭔가 달라도 다르죠.
4 선이콩콩 05.07 21:44  
저희 집도 손님들이 오시면 엄마에게 늦둥이가 있거나 손녀와 같이 살고 있닥고 생각한다고...
다 큰 딸이 콜렉션이라는 사실에 놀라신다네요 ㅜㅠ
M 나루코 05.08 07:16  
일부러 모으는 건 아니고 생기는대로...사실 좋아하기도 하고요. 능력 되면 사무실 전체를 고양이들로 꾸미고 싶지만...
52 꽁지마요제리… 05.09 03:56  
냥덕력상승중~~퐈이야
M 나루코 05.09 08:36  
일단 생기는대로 모으려고요. 억지로 할 필요는 없고...
27 코토네 05.24 23:14  
마네키네코들이 눈에 띄는군요. 저도 몇 개 가지고 있죠. ㅎㅎ
M 나루코 05.25 07:57  
볼 때마다 사고 싶은 충동이 일지만 꾹 참고 삽니다. 여유가 있다면 사무실을 고양이 캐릭터로 다 채우고 싶지만...
제목