야옹이신문 30호가 왔어요. 1묘1캔 그림 넘 재밌어요ㅋㅋ

62 붕장군 8 307 6 0
표지부터 빵 터진 야옹이신문이에요.
화장실은 자기가 정한다는 박력냥..
발톱을 움찔움찔..휴지를 와작와작... 강렬한 고질라냥까지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

신지윤작가님이 5묘들 그리신거네요. 사연 잘 읽었어요. ~

강동구청 파주캣맘 기사를 접하면서 안타까움과 화가 부글부글..ㅠㅠ++++

그외  알찬 기사들이 들어있었지요.

마지막으로 고뉴 크라우드펀딩!

다들 통크게 후원하셨더라고요. 저도 미약하게나마 힘을 보태봤네요. 100퍼를 향해 고고고~~~
고뉴의 고양이문화가 오래오래 가고 널리널리 전파되기를!♡

8 Comments
M 나루코 05.11 07:35  
크라우드 펀딩 대회라 1천만원 목표인데, 운영자가 1백으로 낮춰 일단 목표율 달성부터 하자고 해서...그래서 걱정이 많습니다. ㅠㅠ
62 붕장군 05.11 11:28  
아...어쩐지 목표금액 보고 소박하구나 했어요;;;; 어헉..ㅋㅋㅋㅋ 잘 되어야 할텐데요;;;;;
72 개느님 05.11 11:10  
표지에 휴지 뜯는 냥님, 왜 이체스가 생각날까요?ㅋㅋ
62 붕장군 05.11 11:29  
ㅋㅋㅋㅋ체스 그림으로 그리면 넘넘 재밌을것 같아요... 이동장 긁긁긁..벽지도 긁긁긁.. 머리끈 물고 막 돌아다니고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
72 개느님 05.14 14:57  
머리끈 다 없어졌어요 ㅠㅠ 남집사가 "오다 주웠다!" 하고 준 머리끈 마저 없어졌답니다 ㅠㅠ
M 블랙캣 05.11 15:18  
표지 반응이 뜨겁습니다.ㅎㅎ
매달 야옹이신문 리뷰 좋습니다. 고뉴페이지에 공유도 해야겠어요.
62 붕장군 05.11 16:06  
표지만화 정말 재미있었어요.ㅋ 강렬한 포스터~
감사감사~
32 토뚱이 05.12 00:41  
저도 표지 너무 마음에 들어요^^  작가님의 고양이였다니 ㅎㅎ 사진보니까 똑같더라구요 ㅎㅎ
우리집 냥이는 1묘1캔도 모자라요~~ 너무 잘먹는 토뚱이네!!
제목