우리 애들 젖소라니까!

2 선이콩콩 7 67 3 0
조카가 콩콩이를 그려줬는데
그리다 귀찮았는지 무늬가 ㅠㅜ
이 삼색이에 하얀 얼굴은 누구네 냥이?!
부귀만 이쁘게 그려주고
우리 콩콩은~~~?!

부귀집사 오빠 왈
[입금의 차이]

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

무늬 좀 제대로 그려달라고
부탁했는데 어찌 될지!

7 Comments
32 토뚱이 05.12 00:29  
앗ㅎㅎ 그림 너무 귀엽네요 ^^ 그런데 콩콩이 그림은없고 저 귀여운 삼색냥이는 누구죠^^??

아마 조카님께서 삼색냥이를 좋아하나봅니다~~♡♡
콩콩이를 그리려다 어쩌다 삼색냥이가 된듯 ㅎㅎ

부귀  그림에서 선이얼굴도 흑곰이 얼굴도 보여요~ 올블랙냥이는 비슷비슷 ㅎㅎㅎ
2 선이콩콩 05.12 00:48  
그쵸?! 저도 보면서 선이도 좀 닮고 골고루 닮았다고 생각했어요 ㅋ
M 나루코 05.12 11:12  
그림도 자본논리에 의해....ㅋㅋㅋ
2 선이콩콩 05.12 15:07  
ㅋㅋㅋㅋ 입금 전이라 불안하네요 ㅋㅋㅋ
62 붕장군 05.13 04:11  
입금전의 그림ㅋㅋㅋㅋ 와..잘 그리네요..
입금후도 보고싶어욧ㅋㅋㅋ
72 개느님 05.14 09:09  
입금의 차이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃겨요..ㅎㅎㅎ
81 강하루맘 05.14 16:56  
조카분이 그림을  정말 잘 그리네요.......입금의 만족도에 따라 무늬가  몸통 골고루 퍼지느냐  한두곳에 머무느냐.....가 결정되는구만요...ㅋㅋㅋ콩콩들아~~우짜꼬..ㅎㅎㅎ
제목