에휴 몽실이 땜에 피곤피곤...

62 붕장군 12 151 2 0
12시넘게 버티다 잤건만
... 오늘은 새벽 3시에 깨우네요.
저노므 미치괭이 몽실이..
소리소리 질러 잠 깨워놓고 잡으러가면 꾸르르르르 소리내며 도망치고 조용하라고 안아올리면 내려놔라 므왕므왕...
...
어째어째 재우고나면 저는 잠이 깨서 이러고 있고 환장하겠네요..
며칠전에 토뚱이님이 이런 저의 상태를 파악?하셨다능...토뚱이님 쵝오ㅋ

몽실이 얼굴은 이뻐가지고 왜 저러나 몰라요;;;;;;

하...

알라딘에 야옹이신문이나 사러가야겠어요..(응?)
슬쩍 링크투척.

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=145601982

이걸사면 우리 미치괭이 사진도 볼 수 있습니다~~;;

ㅋㅋㅋㅋ오늘도 제정신이 아닐듯..ㅠㅠ 일요일이라 그나마 다행입니다....

12 Comments
M 나루코 05.13 07:50  
토뚱이님 귀신이네요. 몽실이가 귀여우니 망정이니 안 예쁘면 그냥...ㅋㅋㅋ
62 붕장군 05.13 09:58  
예지력과 선견지명이 있으신 토뚱이님이에요.ㅋㅋ 어흑..나쁜 몽시리..ㅜㅜ 하루죙일 피곤모드네요..어흑흑.,
39 카라브란 05.14 00:05  
모모도 가끔 소리소리 질러서 집안사람들 신경줄을...ㅋ 그래도 혼내러 딱 나가면 발라당데굴대굴 애교부려버림..닝겐은 귀엽고 화나고 막 미쳐버림...
62 붕장군 05.14 06:21  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 적으신 귀엽고 화나고 미쳐버림에 공감이 팍팍 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 선이콩콩 05.14 00:12  
저는 애들 우다다에 밟혀서 깨요 ㅠㅜ 아파서 깬 거라 쉽게 다시 잠이 오지 않더라는
62 붕장군 05.14 06:22  
애들이 점프해서 밟으면...어우 타격이 크시겠네요.. ㅠㅡ 토닥토닥..
우리애만 그러지않음에 위로받고 갑니다.ㅋ
72 개느님 05.14 09:12  
몽실이 ㅎㅎ 얼굴값하는건가요? ㅎㅎ 새벽에 왜 자꾸 깨우니잉~~!! 그르지마~~ 마지막 영상 몽실이 꼬리 안 움직였으면,, 몽실이만 일시정지한 줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ
62 붕장군 05.14 12:30  
ㅠㅠ 정말 얼굴값하나봐요..히유..
몽실이는 누워서 노는걸 좋아하네요;;;;; 저러다 살찌겠어욧..ㅋㅋㅋ
72 개느님 05.14 14:58  
근데 야옹이신문책 새로 나온거예요?
62 붕장군 05.14 17:36  
네네 2호가 출시되었네요!ㅋ 제가 쓴 본문에 적은 링크 클릭하시면 보고 구매하실 수 있어요.ㅋ
32 토뚱이 05.14 13:53  
아이궁ㅜㅜ 붕장군님 ~~ 새벽에 또 깨셔서 글 올리셨군요.
몽실이덕(?)에 고뉴 활성화에 한몫하는 붕장군님!!
정말 걱정이네요.. 사람은 잠을 푹 ... 잘자야하는데..  일상 생활에 많은 지장이 올듯ㅜㅜ 하루이틀도 아니고  새벽마다 깨시니까 너무 마음 아프네요..

붕장군님 힘내세요ㅜㅜ♥
81 강하루맘 05.14 16:51  
울하루가  몽실이를 닮아가요...헐헐헐.....강할매 있을땐  안그랬는데..요새 새벽에  막 드리블 하고 뛰댕기고...
꿩~~꿩~~ 거리면서 울며 뛰댕기고.....다른집 냥님들이 새벽마다 울고 다녀서  잠을 잘 못잔다고  듣기만 했었지  울하루냥이도  그렇게 하다니.....늦게 배운 도둑질에 날이 새는 줄 모른다더니..크흡...이눔들~~~~~~~~정말 중간중간 깨니까  피곤하더라구요....울음소리는 우찌 그리 우렁차던지...에코까지.....크흡....
제목