마녀스프 푸헐헐~ㅋㅋ

81 강하루맘 17 237 4 0

늘어나는 뱃살과  몸땡이를 보시고  엄빠가  내리신 특단의 조치...

비트쥬스를 꾸준히  공복에 먹으면  뱃살이  빠진다고...

뭐 방송에서 보셨다며   만들어 먹으라고 어명을...

해독쥬스 만들어 먹는것보다는  쪼매  간단한듯 하여

사과 레몬 당근 비트...물...

요래요래  준비해서  만들어 먹고 있어라..

문제는 비트...

ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

비트만 손질하고나면...

피 범벅 코스프레가  시전..

ㅋㅋㅋ

옷에도  핏물처럼 뚝뚝뚝

무숩다잉..

ㅋㅋ

손바닥 손가락 손톱 사이사이  핏물이 들어감요...

ㅋㅋㅋ

장갑끼고 하자니 미끌거리고 갑갑해서 

걍 맨손으로 하는데

만들고 나면 대락난감하쥬..

끓는 비쥬얼  좀 보소..

정말 핏빛...

마녀가  마녀스프 만드는것 같쥬???

ㅋㅋㅋㅋ

..'도토리 세알에다 장미꽃 한송이
달님속 계수나무 별똥별 하나
이것저것 쓸어모아 발명을 한다 발명을 한다
부리부리 훌딱 부리부리 훌딱...'

.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부리부리박사 노래가 생각나는...

그외엔 무엇이 더 들어갔을까낭????

ㅋㅋㅋ

암튼  울 오마니의  강압(?)으로   비트쥬스 만들어  먹은지  3개월이  지났는데...

1도 효과가 없네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱃살이 빠지긴  무신...입맛이 돌아   더 먹게 만드는 신비한  효능이 있어라~~~

17 Comments
M 블랙캣 05.14 17:19  
앗 부리부리 박사 ㅋㅋㅋ
81 강하루맘 05.14 17:21  
음허허허  국민학교(!!) 댕길때  ㅋㅋㅋ 젤로 좋아했던  부리부리 박사~~~
M 블랙캣 05.14 17:39  
추억의 부리부리 박사네요.
32 토뚱이 05.14 19:08  
부리부리 박사를 알지 못하는1인 !!
부리부리 하면 짱구의 ' 엉덩이 부리부리~~~~ 부리부리몬 (돼지)가 생각나요!!

암튼 비트쥬스 꾸준히 드시고 계시네요^^ ㅎㅎ
효...과..가~~~ 곧 올거라 믿어요!! 강하루맘님 화이팅요!!
4 선이콩콩 05.15 00:37  
토뚱님 영~~~(?)맨이신군요! 부리부리를 짱구로만 아시다니!
32 토뚱이 05.16 09:47  
하하하ㅎㅎ 부리부리박사 궁금해서 찾아보니 제가 태어나기전에
나오던 거였어용^^ !!
저는 선이콩콩님 20대인줄 알았어요~ 그냥 말하는 분위기나 제 느낌상~~~
4 선이콩콩 05.17 00:28  
20대고 싶습니다 ㅠㅜ
81 강하루맘 05.15 10:49  
비트 쥬스  효과가...언제쯤이면  나올랑가요???ㅋㅋㅋㅋ만들어 먹을때마다 저 난리난리..ㅎㅎ짱구에  '부리부리몬'  이라니...네이냔 지식인에게 물어보고  뭔지 알았다요..ㅋㅋㅋ
4 선이콩콩 05.15 00:36  
부리부리 박사... 지난 번 너바나부터 자꾸 나이가 ㅠㅜ
81 강하루맘 05.15 10:51  
다 그런거쥬...ㅎㅎㅎㅎㅎ 낭중에 2차 정모때 나와서 다들 냥밍아웃~~커밍아웃 하는거쥬..ㅎㅎㅎ그전까지...깨발랄  상큼 모드로  일관하는걸로 하자구요~~ㅎㅎ
62 붕장군 05.15 06:18  
저는 국민학교 나왔지만 부리부리는 모르는데요.+_+ㅋㅋㅋ
 비트는 정말 색깔이 무시무시합니다..ㅠㅠ 소고기 무국 만들었다가 뻘건국물에 식겁했던 추억이ㅋ
 비트스프 이쁘게 드시고 더더 예뻐지세용~~ㅋ
81 강하루맘 05.15 10:53  
오호...부리부리 박사님을 모르시는그낭..ㅎㅎㅎㅎ넘나 귀여운 부엉이 박사님이신데..예전엔  모여라 꿈동산도 잼났었고  나름 어린이  프로가 잼난게 많았었는데..지금은  또르르......참,,,,왠지 비트쥬스를 백만년 정도는 마셔야  살이 빠지고  예뻐지나봉가...현세에는  "난...틀렸어라..." 털썩~
M 나루코 05.15 07:30  
부리부리 엉터리 박사님을??? 노래는 알아도 그 당시 테레비가 없어서 가끔 본 기억이...
81 강하루맘 05.15 10:56  
노래가 중독성이 있어라.. 지금까지도  기억이 나는거 보면 ..아핫...맞다  그시절엔  동네에  컬러티비가 있는 집이  몇집 없어서...티비있는  집으로 구경 가고 했었었었쥬..ㅎㅎㅎㅎ전화도 글코..ㅎㅎ아 옛날이여~~~~
72 개느님 05.16 09:06  
부리부리박사는.. 누구신가요? 어디나오시나요? ㅋㅋ 악.. 마녀스프.. 맛은 어떠신지요?
81 강하루맘 05.16 09:29  
'부리부리 박사는 대한민국 한국방송공사(KBS)에서 1976년 ~ 1978년에 방영된 어린이용 뮤지컬 가면극이다. 부리부리 박사가 등장하는 《다람쥐 삼형제》의 후속으로 방영되었으며, 종영 후에도 같은 이름으로 인형극이 공연되기도 하였다.'....ㅋㅋㅋ 요래요래...네이냔이 알랴 준다요..ㅎㅎ부엉이 박사님이시다요..ㅎㅎ  비투쥬스 맛은  레몬이랑 사과 당근 비투가 뒤섞인 맛...이라고나 할까나..ㅋㅋㅋ 곱게 갈아서  마시면 먹을만 하다요..ㅎㅎ
72 개느님 05.16 09:37  
아 ㅎㅎ 네이버에도 나오시는 엄청난 분이시군요~ㅎㅎ;; 보기에는 뻘~~건색인데 맛있있군요 ㅎㅎ 다음에 장볼 때 도전이용!
제목