크라우드 펀딩 추천 프로젝트 메인에 고양이뉴스/야옹이신문이...

M 나루코 6 54 5 0

나루코, 크라우드 펀딩 추천 프로젝트 메인에...

고용노동부 주최, 사회적기업진흥원 주관, 오마이컴퍼니가 운영하는 사회적기업 크라우드 펀딩 중인 고양이뉴스/야옹이신문의 나루코(주)가 메인 페이지에 추천 프로젝트로 선정되었습니다.

좋은 프로젝트라 그런 건지, 성적이 저조해 그런 건지, 아무나 하는 건지는 잘 모르겠지만, 메인에 소개가 되었습니다.

전에는 후원형 메인, 문화예술 메인에만 있었는데 오늘부터는 첫 메인페이지를 장식하니 기분은 좋습니다.

https://www.ohmycompany.com/reward/5211 

6 Comments
62 붕장군 05.15 20:49  
우아~~ 어쨌거나 메인이잖아요, 메인!!!! 축하합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 05.15 22:21  
ㅋㅋㅋ 뭐든 메인이면 된 거죠 뭐. 그런데 반응은 좀...
2 선이콩콩 05.16 01:21  
진짜 건보 폭탄만 아니었어도 ㅠㅜ
M 나루코 05.16 07:29  
개인은 정말 수입 조절 잘 해야 될 것 같습니다. 다음해 꼭 폭탄을 맞더라고요.
81 강하루맘 05.16 11:50  
오예~~~~~메인은 아무나 장식하는게 아니다냥~~~축하축하르~
M 나루코 05.17 07:28  
다른 데가 성적이 안 좋아서 상대적으로 잘 하는 것처럼 보이나봐요. ㅋㅋㅋ
제목