네이버 동물공감에 몽실이 패션쇼가 소개되었어요. (자랑질)

63 붕장군 12 220 5 0
힛..
네이버  '동물공감'판을 스크롤하시면
큼직한 몽실이 사모님을 만나보실 수 있어요. ♡♡♡

실제링크는 요래요래^^♡♡

https://m.blog.naver.com/ped95/221278677245

12 Comments
M 나루코 05.20 17:09  
몽실이의 험난한 패션쇼 잘 봤습니다. 봤지만 다시 봐도 재미 있는...몽실이가 고생한 보람이 있네요.
63 붕장군 05.21 06:29  
크흡,.. 하트 날려주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ  또 이렇게 좋은 사진, 좋은 추억 남기네요. ~
6 선이콩콩 05.20 19:04  
패셔니스타의 길은 냥이나 사람이나 험난하군요 ㅋ
63 붕장군 05.21 06:34  
몽실이가 모자씌우고 옷 입히니까 엄청 귀찮아하더라구요.ㅋㅋ 그래도 휘릭 도망갔다가도 또 붙들리면 얌전히 있어줘서 무사히 패션아이템 모든 착용이 가능했답니다..ㅋ
73 개느님 05.20 21:25  
옴마!! 대박사건이네요!!
63 붕장군 05.21 06:35  
몽실이 이따시만하게 나와서 기쁩니므왕~~~ 가문의 영광이므왕ㅋㅋ
M 블랙캣 05.20 22:39  
두달전쯤 동물공감 대표님에게 야옹이신문 전해드렸죠.ㅎㅎ
63 붕장군 05.21 06:36  
웅와~~ 이렇게 또 신문으로 아는사이(?)가 되는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 05.21 16:34  
역시 탑 마델답게...몽실인 몇번이나 옷을  갈아 입으신거냥...ㅎㅎ 훌륭한  집사를 만나서  이것저것 다 경험해 보고  몽실인 복받았다냥...ㅎㅎ네이버  '동물공감'판에 큼지막하게 나오다니...믓져부러~~
63 붕장군 05.21 19:35  
ㅋㅋㅋ 일요일 하루 반짝 즐거웠어요. 몽실인 짜증났겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 귀여운 사진도 많이 건지고 즐거웠네용...
52 꽁지마요제리… 05.22 02:47  
진짜어디서많이본 냥이댯!했는데!!
몽실이어뜸♡♡♡♡
63 붕장군 05.22 12:55  
이힛..감사합니므왕~ 이날 하루 패션냥 몽실이를 여기저기 널리 잘 알렸어용ㅋ
제목