저... 케이캣 서포터즈가 되어서요..쿨럭.

62 붕장군 7 79 6 0
작년 궁팡과 국캣 서포터즈에 이어
 올해엔 케이캣 서포터즈가 되었어요.

제 생각에 케이캣이 6월말인데
 2주전에 먼저 열리는 궁디팡팡 캣페스타의 여파로
 아마 더 홍보에 열을 올릴것 같아요;;;;;

아직 가이드라인 알려진건 없지만...

제가 케이캣에 대해 마구마구 홍보해도 너른마음으로 이해부탁드려요..
;ㅅ;
몽실이한테 뭐좀 먹여보겠다고 자꾸 클릭하는 내 손...어흑..

7 Comments
M 블랙캣 05.29 16:04  
소식 많이 알려주세요.
81 강하루맘 05.29 16:35  
몽실 어무이 파이팅~~!!!!
M 나루코 05.29 18:05  
다 정보니까 마음껏 홍보하시길...
32 토뚱이 05.29 21:56  
붕장군님께서 서포터즈 하시니까 케이캣이 더 관심이가고~~~워낙 잘하시니까 화이팅요^^
항상 고생이 많으세요!!
 부지런하시고~~ 후기도 빠르시고 사진 글도 훌륭하시고 정리도잘하시고 칭찬할게 끝이없네요 ㅎㅎ
72 개느님 05.30 09:12  
나는 왜 시작도 안 했는데,, 후기가 궁금할까요?! 붕장군님의 글 빨리 읽고 싶네용!
29 귀욤토비야 05.31 08:59  
축하드립니다아ㅎ 좋은소식들 기다릴께요~
3 선이콩콩 05.31 22:25  
의정부 블로그 글도 보고 왔어요!
제목