뿌듯

62 붕장군 6 249 4 0
경기도민인데 서울에서ㅋ
출근길에 얼른 들려 투표하고왔지요.
전국지역 사전투표 다 되니까 투표 어서어서 하세요.

남과 북은 평화가 쭉 이어져야하고..
우리애는 학교생활이 편안해야하고..
고양이들은 더 행복해져야해요~ ㅋ

6 Comments
M 나루코 06.08 08:01  
갑자기 북한은 냥이들에 대해 어떻게 생각하고 있는지 궁금해졌습니다.
62 붕장군 06.08 15:17  
옷..정말 궁금하네요...먹고사는게 힘든 빈곤층이 많은 북한주민들에겐 고양이가 그닥 눈에 안들어올것 같기도 하고 그렇네요...ㅜㅡ
M 블랙캣 06.08 10:11  
캬아 역시 행동하는집사
저는 내일 사전투표하려구요.
62 붕장군 06.08 15:19  
캬아..하고나니까 뭔가 뿌듯해요.
블랙캣님도 투표잘하고 오세용. ㅋ
투표할게 하도 많아서 봉투에 한꺼번에 넣어서 투표함에 넣더라구요..
81 강하루맘 06.09 12:53  
오호~~우리는 바로 집앞이라...선거당일날  아침 일찍  가서 투표하고  해장국 먹고  들어 오려구요..ㅎㅎ 잘  따져보고  투표하고 오것어라~~~
72 개느님 06.11 10:31  
와우! 사전투표하셨군요!! 멋져요~
제목