6월 26일 클래식공연 같이 보실래요?

M 블랙캣 11 71 4 0
클래식 좋아하세요? 피아노 연주는 감미롭죠.
멘델스죤, 쇼팽, 리스트, 드뷔시

6월 26일 오후 8시 금호아트홀(서울 광화문) 정자영 피아노독주회

피아니스트 정자영님께서 저를 통해 고뉴회원분들을 초청해 주기로 하셨어요.
정자영님을 처음 뵌 건 2016년 한국예술원 (서울 충정로 소재) 길고양이를 위한 콘서트 '낭만고양이' 콘서트였습니다.
이때 강하루맘님, 애교작살님 (소식 끊긴지 오래 ㅜㅜ), 토벤이어빠님 등이 함께 콘서트에 갔었죠.

한국예술원 캠퍼스엔 길고양이가 살고 있었고 학생, 교수님들이 길고양이를 위한 모금 콘서트를 개최했습니다.
그때 바쁘신데도 초청 피아니스트로 와주신 분이 정자영님이세요.
야옹이신문을 만들고 있다고 명함을 드렸는데 무척이나 반가워 해주셨죠.
여건이 된다면 훗날 독주회에 캣맘, 집사분들 몇분을 초청하고 싶다고 하셨었는데 잊지 않고 연락을 주셨어요.

늦어도 월요일까지는 댓글을 남겨주세요.

고뉴회원분들 클래식으로 마음을 정화할 좋은 기회입니다.

11 Comments
3 선이콩콩 06.09 23:48  
가고 잡습니다!
M 블랙캣 06.10 00:26  
일행 있으신가요?
M 블랙캣 06.12 19:35  
보러 가실 건가요?
3 선이콩콩 06.13 00:39  
앗 답변이 늦었습니다!
저 혼자 갑니다~!
M 블랙캣 06.13 08:30  
네 알겠습니다.
81 강하루맘 06.10 08:27  
오홋~~~~저도  가고 싶다요~~~~~
M 블랙캣 06.10 10:02  
남편분이랑 2장요?
81 강하루맘 06.10 11:23  
아뉴 .. 이번엔 서방이 시간이 안된다고 하네요....혼자 갈거야요~~~~ㅎㅎ
M 블랙캣 06.10 13:21  
네 알겠습니다.
M 블랙캣 06.11 15:40  
토벤이어빠님도 혼자 오실 건가요?
43 토벤이어빠 06.14 00:11  
제목