야옹이신문 31호! 고맙습니다!!

야옹이신문 31호! 고맙습니다!!

40 소소56 11 455 6 0

사정이 있어 우편물을 늦게 확인했습니다.

표지의 제 그림을 보고 감격스러웠어요.

기사도 잘 실어주시고.기사도 잘 실어주시고.

이렇게 좋은 기회를 주신 박상욱 편집장 님께 감사드립니다.

다만 한가지 아쉬운 점이...

저희 매장이름이 틀렸더라구요.

쿤툰이 아니고 콩툰... 쿨럭;;

정말정말 좋은 경험이었습니다. 감사합니다!!

11 Comments
M 블랙캣 2018.06.22 22:29  
앗 쿤툰으로 실렸다구요? 몰랐었네요. 콩툰이라고 분명 썼는데 이미지 작업중 오류가 생겼나 봅니다.ㅠㅠ
40 소소56 2018.06.23 21:02  
냐하하, 그런가보네요 ㅠㅅ ㅠ
M 나루코 2018.06.23 07:38  
콩툰, 콩툰 하면서 쿤툰이라니...ㅋㅋㅋ
40 소소56 2018.06.23 21:03  
M 나루코 2018.06.23 21:18  
다음 주말 케이캣에서 마구 뿌릴 예정이니 필요하시면 많이 가져 가셔도...
82 강하루맘 2018.06.23 11:36  
아핫...소소56님  작품이  이번 신문에 실렸네요....신문아 어여 어여  오거라~~~실물로 보고 싶다냥~~~ㅎㅎ
40 소소56 2018.06.23 21:12  
어쩌다보니 좋은 기회로 그리게 됐네요. 빨리 받으셨으면 좋겠어요~>_<*
M 나루코 2018.06.24 08:03  
아직도 도착 안 됐으면 중간에 증발? 이번 달에는 선거 관계로 4일 발송했는데...이번에는 케이캣에 오셔서 가져가시고 중순까지도 도착 안 하면 연락 주시길...
21 삼색이 2018.06.27 07:26  
소소56님의 그림에서는 포근한 담요냄새가 날것같은
온기가 있습니다..너무나 부러운것..그리고 멋진그림..
40 소소56 2018.07.21 15:48  
제일 기분좋은 칭찬이예요.
답변이 늦어져서 죄송합니다. 정말 고맙습니다.
21 삼색이 2018.08.25 09:24  
제목