케이캣에서 만나요오오오..

63 붕장군 7 134 4 0

이틀뒤면 세텍에서 케이캣페어가 열리네요!

저 이번주 토요일에 "예원통상"부스에서

1일 아르바이트 하기로 했어요.

예전에 서포터즈했던 클로펫과 어찌어찌 연결이 되어서 일할 기회가 생겼네요... ^^;;

장사할 줄 모르지만 잘 배워서 물건 잘 팔아볼께욧.ㅋ

...

혹시 토요일에 방문하시는분들 예원통상에서 몽실이 브로치 하고 있는 아줌마 보면 아는체 해주세요.

므왕므왕 외쳐주시면 됩니다.ㅋ

열심히 일해서 알바비 벌어서 

다음날 케이캣에서 가서 몽실이꺼를 사야겠네요. ㅋㅋㅋ

.....

케이캣 고양이뉴스/야옹이신문 부스도 당근 가야죠!!

참고로 3홀에 고양이뉴스/ 야옹이신문 부스가 있고요~~~  위치는 아래와 같아요.

나루랑 고양고양이랑 냥말들이랑 기타등등..  보러 갈께요~~~ ^^/~~~

인연되시는 분들 케이캣에서 만나요~~

7 Comments
M 블랙캣 06.28 13:59  
케이캣 부스에서 알바하시는군요.
setec에서 만나요.
63 붕장군 06.28 16:19  
네 저는 1홀에서 종일알바라 뵙기힘들것 같아요. ㅜㅜ
일요일에 인사드리러 갈께요.ㅋ
21 삼색이 06.28 15:06  
냐옹님을 위해서라면 언제나 달려가시는 붕장군님 !!
집사님의 표본이십니다
63 붕장군 06.28 16:20  
으잉..표본이라뇨;;;ㅋㅋㅋㅋ 
칭찬 감사감사...
정신없어서 삼색님 토요일 이벤트  참여못할것 같아요. 어엉..ㅠㅠ
5 선이콩콩 06.29 01:15  
세텍이 너무 멀다는 ㅠㅜ 가고 싶은데 멀어요~~~~~~~ ㅠㅜ
붕장군님은 정말 다양한 서포터즈를 하셨군요! 대단하십니다!
63 붕장군 06.29 04:31  
저도 거리가 멀지만 ...
뭔 정신으로 다니는지ㅋ ㅜㅜ
많이 다니다보니 그려려니 익숙해져 버렸네용;;; 경기북부쪽도 요런거 하면 좋겠어요ㅋ
M 나루코 06.29 12:21  
꼭 기다리고 있겠습니다. 반가운 분들 많이 뵐 수 있을 듯...
제목