☆ 숨은그림찾기 응모 마감 *^^* 당첨자 발표는 금일 밤안으로 ㄱㄱ ☆

21 삼색이 8 143 3 0

응모해주신 분들께 감사드립니다 ♡

1,2,3등의 발표는 오늘밤안으로 새글로 올리도록 하겠습니다^^/

당첨되신 분들께선 해당글에 댓글로 상품을 받을 주소지와 연락처를 기재해주시면

다음주 화요일(~7/3)안으로 발송하도록 하겠습니다. 모두모두 정말 감사드리고 사랑해요 ♥

8 Comments
M 블랙캣 06.30 21:05  
모처럼 재밌는 이벤트 감사드려요.
21 삼색이 06.30 22:49  
저도 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ!! 감사합니다!!
1 Milgar… 06.30 21:06  
재미있었어요^^ 그림이 너무 귀여워용 :)
21 삼색이 06.30 22:50  
칭찬과 격려는 그림꾼에게 큰 힘이 됩니다!!! ♥
63 붕장군 06.30 21:14  
맞아요~♡재밌었어요. 삼색이님의 환타지스러운 고양이도 넘 행복해보이고 예쁘고 귀엽고요~~
21 삼색이 06.30 22:51  
예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ ♡ 시원하고 경쾌한 느낌으로 다가가고 싶은 그림이었습니다 ~!!
M 나루코 06.30 22:19  
덕분에 재미있게 잘 봤습니다. 고맙습니다.
21 삼색이 06.30 22:52  
나루코님 감사합니다*^^* 주말에 기분전환겸 두뇌자극으로 안성맞춤인 숨은그림찾기^^/예~!
제목