◎ 숨은그림찾기 당첨자 발표 ◎

△ 3등 당첨 현장 △

(토비야님 성함을 오기재했습니다. 너른 마음으로 용서부탁드린다냥 *ㅠ_ㅠ*)

1등 붕장군님

2등 minnie59님

3등 귀욤토비야님

특별상 Milgaru님

1,2,3등 세분에게는 삼색이엽서 + 달리치약을 보내드리며,

특별상 밀가루님에게는 소정의 선물을 보내드리도록 하겠습니다^^/

비밀댓글로 받으실 주소와 연락처/성함을 적어주시면 7월3일안으로 발송해드리도록 하겠습니다!!

아래는 붕장군님께서 1등으로 올려주신 정답지 입니다.

16 Comments
M 블랙캣 06.30 22:35  
짝짝짝 축하드리고 삼색이님 수고하셨어요.
21 삼색이 07.02 12:49  
감사합니다^^/ㅋㅋㅋㅋ
7 선이콩콩 07.01 00:24  
헐 ~ 알람 ㅠㅜ
21 삼색이 07.02 12:50  
선이 콩콩님 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸는디 ㅠㅠㅠ
63 붕장군 07.01 05:35  
우왓 삼색이님의 멋진그림이 담긴 엽서 기대되네요
  치약도요ㅋ 감사합니다.
63 붕장군 07.01 05:36  
댓글내용 확인
21 삼색이 07.02 12:51  
오예~♥
M 나루코 07.01 08:28  
덕분에 재미 있었습니니다. 감사합니다.
21 삼색이 07.02 12:52  
감사합니다^^* 저도 사이트에 주루룩 제 그림이 연속으로 올라오는 광경에 기분 최고였어요!!ㅋㅋㅋ
29 귀욤토비야 07.01 17:21  
와우  냥이들이 뽑아주어 기분짱인데요 ㅎ
21 삼색이 07.02 12:52  
냥이들이 귀욤토비야님에게서 대모님의 기운을 느꼈나봐요!!
29 귀욤토비야 07.01 17:21  
댓글내용 확인
21 삼색이 07.02 12:53  
댓글내용 확인
29 귀욤토비야 07.02 19:41  
댓글내용 확인
1 Milgar… 07.01 20:44  
댓글내용 확인
21 삼색이 07.02 12:53  
댓글내용 확인
제목