고뉴는 사랑입니다

29 귀욤토비야 6 246 5 0

지난주에 제겐 무슨행운이
한번이 아닌 두번이나 ㅋㅋ
고뉴출석한것뿐인데 그 핫하다는 털한방이뜨악 ㅋ

숨은그림찾기해볼까하며 참여햇는데 삼색이님표 엽서셋트와 하이얀이를 만들어준다는 치약. 그리고 보틀과 맛난 과자들을..

지난주는 제나름 우울모드 세상혼자인양 엄마기일속에 며칠을헤매고다니다 돌아와보니
고뉴에서 이렇게나 선물보따리로
위로를주시고...그저 감사하고 감사합니다
고눈가족분들
비오는 월욜이지만 화이띵 주문외우며
힘차게 남은시간 잘보내보아요
빠샤~!!!

6 Comments
M 블랙캣 07.09 13:49  
지난주엔 우울모드셨지만 이번주엔 행복모드로 변환하셔서 행복하세요.
귀욤토비야님은 오프에서 몇번 뵀죠. 언제 또 만나요ㅎㅎ
M 블랙캣 07.09 13:54  
제가 게시물 수정해드렸어요.
M 나루코 07.09 13:57  
삼색이님의 큰 선물이 긍정적인 효과를 많이 불러일으키네요. 이벤트도 재미있고, 선물받아서 기쁘고...
63 붕장군 07.09 16:33  
이열~~아기자기한 선물에 기운내서 더 행복한 7월 보내시길~~
7 선이콩콩 07.09 22:48  
파이팅!
21 삼색이 07.13 19:31  
꼬깔콘 ㅋㅋㅋㅋ 크지만 수줍게 자리잡아 있네요 ㅋㅋㅋ 토비야님 감사합니다 ♡
제목