출근 힘드렁

63 붕장군 13 186 2 0
오늘따라 지하철 안이 왜이리 덥죠... 1호선 싫드앙..ㅜㅜ
내몸이 이상한건지..땀 줄줄에
잇몸은 띵띵붓고 ...
출퇴근 자전거는 펑크나서 수리 기다리고 있고
안좋은일만 막 떠올라 더 짜증이 북북북..

흑...
힘든데 토로할데가 없네요...

우리 고양이나 보며 참아야지..

요즘 몽실이도 덥다고
희한한 자세를 많이 취하네요..
...

네..
맞아요..
주절거림을 가장한
 고양이자랑입니다..ㅋ

13 Comments
M 나루코 07.12 07:30  
몽실이 진짜 더울 것 같습니다. 몽실이 보면서 여러모로 위안이 되실 듯....
63 붕장군 07.12 07:45  
네..ㅠ-ㅠ.. 저보다 몽실이가 더 덥겠죠..
털이 덥수룩한데 그래도 고양이는 털빨이라고...
아직 미용안하고 버티고 있어요;;;
M 블랙캣 07.12 09:22  
붕장군님 넘 부지런한 분이라고 공통으로 아는 사람들에게 떠들고 다닙니다.
일인 몇역을 하시느라 힘드신 거 알아요. 그래서 더 존경스럽습니다.
63 붕장군 07.16 15:59  
크허엉..ㅠㅠ 큰 위로 감사합니다. 어쩌다 제인생이 부지런해졌을까요..ㅋㅋㅋ 저도 게으르게 살고픈데...
72 개느님 07.12 11:45  
기-승-전-몽실이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5 선이콩콩 07.12 11:58  
기승전몽실! ㅋㅋㅋㅋ
63 붕장군 07.16 16:00  
자기고양이 자랑하는게 제맛이지왕~~♡
5 선이콩콩 07.12 12:00  
출퇴근에 냉난방 고장난 1호선 타면 멀미나죠 ㅠㅜ 골병이 기다리는 열차~ 진짜 1호선은 타고 있다보면 목적지가 아니라 저승으로 고고씽하는 거 같요. 옆에 신과 함께처럼 강림차사 막 앉아있는 거 같고 ㅠㅜ
63 붕장군 07.16 16:01  
ㅋㅋㅋㅋ선이콩콩님의 디테일한 묘사가 넘 잘 웃겨서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ
1호선 너무 올드해요..냉방시설도 별로고 분위기도 어우..ㅠㅠ....
3 먼슬리실버 07.13 15:56  
몽실몽실~~ 넘 귀여워요^^ 기승전 몽실 좋네요ㅎㅎ 1호선은 유독 승객도 많고.. 고장도 잦고.. 냉난방도 시원스럽질 못하죠ㅠㅠ 출근하시느라 고생하셨네요! 무더운 날씨에 지치지 않도록 건강 유의하셔요^^
63 붕장군 07.16 16:02  
먼슬리실버님 위로 감사해요. 하루하루 잘 살아내다보면 광명이 기다리고 있으려니~라고 희망하며 지내보려고요..흑ㅋ
82 강하루맘 07.17 09:17  
늘 마무리는  몽실이 자랑으로..ㅋㅋㅋㅋ 역시 몽실이는 사랑이고 힐링입니당~~~~~아침 출근길 부터  대중교통에  냉난방가동이 잘 안되면 기분 다  상하고 몸도 상하고 .......짜증으로 시작되는데....요래 울 새꾸들.... 몽실이로 위로를 받으시니...다행이다냥..ㅎㅎ
63 붕장군 07.17 12:35  
몽실이 때문에 피곤하고 몽실이 때문에 위로받네요.. 어쩔수 없는 가족.. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
제목