몽실이가 네이버TV-동물공감TV에 떴어요~

울 털복숭이 몽실이가
네이버tv- 동물공감 - 심쿵내새끼편에 나왔어요.
동그람이에서 편집 잘해주셨네요.♡♡

몽실이가 난청고양이라 목소리가 깹니다. ^^;;
들으시면 깜짝 놀라실듯...

팔불출 집사가 된점 양해해주시고

즐감해주세용..~

아래링크로 시끄러운 몽실이 볼 수 있어요ㅋ

https://m.tv.naver.com/v/3698985 

아래내용은 동물공감TV에서 소개해준 글이에요~
-------------------
터르시앙 고양이 '몽실이'는요.
므앙므앙 우는 귀여운 고냥이님입니당 ㅎㅎ
대야를 들어올려도 표정변화가 1도 없는 시크한 몽실이
엄마보다 아빠를 더 좋아해 엄마가 만지는 걸 귀찮아 하는 몽실이
어느 것 하나하나 안이쁜 구석이 없는 우리 몽실이 많이 이뻐해주세요!!

* 제공 : @mong_si_ri 님 (인스타그램)
* BGM : Kevin MacLeod- radio martini
"Radio Martini" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
---

물공감TV에서는 나만 보기 아까운 반려동물들의 영상 제보를 기다립니다♡
이메일 제보 : animalandhuman@naver.com
* 제보자 정보와 반려동물 이름, 영상 내용을 간단히 요약해서 보내주세요!

----------------

집사님의 아이들도 동물공감TV에서 보면 더 반가울것 같아요.
심쿵 내새끼에 다들 한번 도전을!!! *^^*

이번 주말에 네이버 동물공감 메인에도 몽실이영상이 노출된다니까 아는체(?) 해주세욧.. 힛...

8 Comments
7 선이콩콩 07.27 20:42  
우웅 귀욥다능!
63 붕장군 07.27 22:05  
케케 감사합므왕...귀여운데 좀 시끄럽죠..ㅋㅋ
M 나루코 07.27 22:40  
몽실이의 매력을 확실히 볼 수 있었던 영상이네요.
63 붕장군 07.28 00:45  
옷..덧글도 남겨주시고 감사해요~♡♡♡
3 먼슬리실버 07.29 12:12  
하하핫 대야에 담긴 몽실이 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ 눈에서 하트 발사~~!!
63 붕장군 07.29 12:21  
하트뿅뿅~ 감사합니다왕!^^♡
M 블랙캣 07.29 12:45  
고정출연 가즈아~!
63 붕장군 07.29 17:05  
ㅋㅋㅋ집사가 더 노력해야겠네왕ㅋㅋ
제목